标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备代理加盟 »

玻璃钢保温管道产品介绍

点击图片查看原图
联系人: 陈建伟 陈建伟 
品牌: 玻璃钢保温管道
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 15:14
询价
 
 
详细说明

玻璃钢保温管道
玻璃钢保温管道 http://www.henglongfrp.com/blggdgj/1758.html


纤维缠绕玻璃钢保温管是以纤维缠绕玻璃钢管道作为输送管道,以聚氨酯等材质作为中间保温层、以缠绕玻璃钢管道作为承受外压保护层的一种新型保温管道。它是中意公司根据市场需求,结合多年的研制和生产经验,研究的一种新型保温用复合管材。

一、玻璃钢保温管特点

1、轻质高强,运输、安装维护方便,不用重型,吊装设备。

2、水力学特性优异,内壁光滑,流体阻力小,可节省泵送费用3、管道内壁不结垢,长期使用仍保持内壁光滑。

3、保温层在工厂制造,可缩短安装时间。

二、玻璃钢保温管主要成型工艺

玻璃钢保温管内管和外管全部采用微机控制、玻璃纤维缠绕工艺制造,在内管和外管间夹层采用聚氨酯整体发泡制作而成。

三、玻璃钢保温管应用

--温泉水输送管

--油田地热流体输送管

--城市及工厂供热系统

--化工用水蒸汽输送管

--其他热介质输送管

直埋保温管概述直埋保温管广泛用于液体、气体的输送管网,化工管道保温工程石油、化工、集中供热热网、中央空调通风管道、市政工程等。高温预制直埋保温管是一种保温性能好,加安全可靠,工程造价低的直埋预制保温管。有效的解决了城镇集中供热中130℃-600℃高温输热用预制直埋保温管的保温、滑动润滑和裸露管端的防水问题。直埋保温管不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。直埋保温管采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。直埋保温管的组成保温管是由钢管、玻璃钢内护套、玻璃钢外壳构成,其特征是:还包括耐高温绝热保温层、润滑层、弹性密封件。本实用新型有效的解决了城镇集中供热中130℃-600℃高温输热用预制直埋保温管的保温、滑动润滑和裸露管端的防水问题。直埋保温管主要由四部分组成:工作钢管:根据输送介质的技术要求分别采用有缝钢管、无缝钢管、双面埋弧螺旋焊接钢管。保温层:采用硬质聚氨酯泡沫塑料。保护壳:采用高密度聚乙烯或玻璃钢。渗漏报线:制造高温预制直埋保温管时,在靠近钢管的保温层中,埋设有报线,一旦管道某处发生渗漏,通过报线的传导,便可在专用检测仪表上报并显示出漏水的准确位置和渗漏程度的大小,以便通知检修人员迅速处理漏水的管段,保证热网安全运行。







玻璃钢化粪池安装前注意事项和安装工艺流程

放线挖基坑→地基基底处理→化粪池吊装就位→化粪池灌水→回填土→管道连接→分层回填→砌清掏井,连接井→覆土做地面,路面或绿化。

安装

1.测量管底标高,根据产品的直径,计算挖槽深度及与污水管道相连接的进出水口标高,在计算标高时,要预留槽底200mm铺砂尺寸。

2.对基槽底进行钎探,根据产品型号的长度更低不应少于三个点,深度600~800mm。

3.基层夯实,铺砂200mm找平,砂内不允许有尖角、石块等杂物。

4.吊装就位,在吊装就位时,必须注意化粪池的进出水口方向,并保持清掏口垂直向上。

5.产品吊装就位后,测定水平度,如不平应进行调整,使之水平。

玻璃钢保温管道产品介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玻璃钢保温管道产品介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是河北衡龙玻璃钢有限公司在本站免费发布,该企业负责玻璃钢保温管道产品介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved