标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告代理 »

徐峥经纪人181 7488 2018

点击图片查看原图
联系人: 黄贤 黄贤 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 15:06
询价
 
 
详细说明

霍思燕(1980年10月23日-),出生于北京市海淀区,中国内地女演员。1998年因拍摄电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》而被观众认识,5年后主演《少年天子》中乌云珠一角而走红。其演技可圈可点,尤其擅长悲情戏表演,曾凭首部电影《我要成名》入围第26届中国香港金像奖最佳新人奖和中国香港电影金紫荆奖最佳新人奖,并获得中国电影导演协会最佳新人银奖。


2016年2月8日,由徐峥监制的动画电影£兽大作战》在全国上映。

2016年3月,徐峥出席由王宝强首度执导并主演的电影《大闹天竺》。

3月24日,主席博鳌亚洲论坛2016年年会“互联网+电影的分论坛 。担任电影《猪先生》的编剧。

2017年3月15日,主演的电影《印度药神》正式开机,徐峥与宁浩共同担任监制。10月,参演电视剧《猎毒人》。11月10日,由徐峥、焦雄屏联合监制的《猪太狼的夏天》上映。12月,加盟CCTV《信中国》节目。

2018年1月,担任第三届青葱计划剧本工坊导师。4月6日,参加综艺节目《王牌对王牌3》。4月20日,参加综艺节目《向往的生活》第二季。5月11日,参加综艺节目《信中国》。5月18日,监制的电影《超时空同居》上映。6月16日,出席第21届上海国际电影节开幕式。7月6日,监制并主演的电影《我不是药神》上映。7月6日,主演的电视剧《猎毒人》播出。8月11日,参加综艺节目《心灵捕手》。9月8日,参加的综艺节目《我就是演员》播出。9月8月,凭借电影《我不是药神》中的表现获得第14届中国长春电影节最佳男主角奖。9月21日,参演的电影《江湖儿女》上映。9月,参演的电视剧《好戏一出》播出。10月11日至20日,担任第二届平遥国际电影展青年导师。11月17日,凭借《我不是药神》获第55届金马奖最佳男主角。12月1日,凭借《我不是药神》获得2019爱奇艺“尖叫之夜”年度银幕男艺人奖。12月16日,凭借《我不是药神》获得首届海南岛国际电影节年度男演员奖。12月,《第一财经周刊》与秒针系统联合发布的“2018最具商业价值明星榜”,排名第19位。

2019年1月11日,凭借《我不是药神》入围第13届亚洲电影大奖最佳男主角奖。1月21日,获1978卓越大奖改革开放40年全国十佳男演员提名。2月5日,参演的电影《疯狂的外星人》上映,在剧中饰演外星人。同年,参演的电影《记忆切割》上映。4月28日,获第26届大学生电影节大学生注目单元最佳男演员奖。6月16日,获得2019年微博电影之夜最佳男演员。9月22日,参加综艺节目《脱口秀大会》。9月30日,执导并主演的电影《我和我的祖国》之夺冠在中国大陆上映。10月22日,凭借电影《我不是药神》获第32届中国电影金鸡奖最佳男主角提名。11月20日,发行合唱单曲《卷睫盼》。12月,参加综艺节目《快乐大本营》。12月31日,参演的电影《宠爱》上映。

2020年1月8日,获我是头条·2019今日头条年度娱乐影响力人物奖。1月25日,自导自演的电影《囧妈》在中国大陆网络上映,在剧中饰演徐伊万。1月18日,参加的综艺节目《吐槽大会》在腾讯视频播出。

徐峥经纪人181 7488 2018的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解徐峥经纪人181 7488 2018的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是图治(上海)文化传媒有限公司在本站免费发布,该企业负责徐峥经纪人181 7488 2018的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved