标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

XH41A型排污橡胶止回阀生产标准

点击图片查看原图
联系人: 庞经理 庞经理 
品牌: 河南鑫昌隆管道设备有限公司
单价: 88.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 88 台
最后更新: 2020-03-26 15:05
询价
 
 
详细说明
名称:XH41A型排污橡胶止回阀    
XH81、XH81A、XH41、XH41A型排污橡胶止回阀(西班牙称“鸭嘴形柔性止回阀”:美国称为“鸭嘴形橡胶平嘴阀”)是在西班牙ROSS阀门公司,美国红阀公司生产的基础上进行总结性、典范性、革命性再设计。再致力不断完善(鸭嘴形柔性止回阀)排污橡胶止回阀,而使该阀门的强度、韧性、密封性大大提高,该阀门没有任何活动组件,免任何维修。    
               排污橡胶止回阀,该阀门可以给直管、法兰管、水泥管、玻璃钢管配套,该阀门广泛用于海岸、沙滩、码头、水库、市政排洪、排污,可谓是环保绿色阀门,该阀门取代拍门止回阀,彻底解决拍门易被泥沙、淤泥、石块、植被、海洋生物阻塞的问题。    
               排污橡胶止回阀主要用与污水排放系统,水泵出口提升泵站及液下曝气系统。全橡胶结构,耐腐蚀,使用寿命长,效果好。并提供严密的密封,防倒灌、倒流、免维护。 


 更多关于排污橡胶止回阀的详细信息请复制以下链接了解更多:http://www.hnxclgd.com/   ,我们的电话是:0371-64034360,手机:13140055337,17513130778。欢迎大家前来选购!

XH41A型排污橡胶止回阀生产标准的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解XH41A型排污橡胶止回阀生产标准的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:橡胶止回阀生产标准

免责声明: 以上是河南鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责XH41A型排污橡胶止回阀生产标准的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved