标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

模具镀膜加工-性能稳定-价格实惠

点击图片查看原图
联系人: 吴昌全 吴昌全 
品牌: 旭瑞
单价: 41.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2020-03-26 15:02
询价
 
 
详细说明

PVD是英文Physical Vapor Deposition(物理气相沉积)的缩写,是指在真空条件下,采用低电压、大电流的电弧放电技术,利用真空镀膜设备气体放电使钛板蒸发并使被蒸发物质与气体都发生电离,利用电场的加速作用,使被蒸发物质及其反应产物沉积在工件上。                                                                                                              PVD镀膜通常称谓:金属表面处理,镀 膜,镀钛,真空镀钛,镀铬,镀钛加工,PVD,表面处理,钛板,表面处理加工,真空镀膜加工,表面 处理等.

    金属表面处理PVD镀 膜特点:增寿、增硬、增值,并以其硬高度、高耐磨、强抗腐蚀性、抗高温、抗黏着性等优越的使用性能广泛应用于模具工业中。

东莞市霖晨纳米科技有限公司的全套镀膜涂层加工生产线,包括涂层设备,清洗线,前后处理设备及实验室检测设备,开发设计具有世界领先水平的离子和等离子真空镀膜设备的高科技公司。主要集涂层设备制造,涂层新工艺研发及涂层加工于一体,主要为当地及周边地区提供高质量、高效率的涂层加工服务。恒定和优质的涂层质量和完善的售后服务,使我公司成为高质量涂层加工服务的首选。
我司涂层的主要应用领域为工具、模具制造行业,汽车制造行业以及航空航天零部件行业。目前可提供 TiN、 TiC,N、AlTiN、AlCrN, AlTiCrN, TiSiN,CrN, CrC, ZrN,C等各类单层或复合纳米涂层。主要功能为超硬、耐磨、防腐等。经过涂层处理的工件寿命一般可提高3-5倍左右,应用在普通工模具上的膜层厚度一般为1μm-10μm左右。

模具镀膜加工-性能稳定-价格实惠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解模具镀膜加工-性能稳定-价格实惠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:模具镀膜,涂层性能

免责声明: 以上是东莞市霖晨纳米科技有限公司业务部在本站免费发布,该企业负责模具镀膜加工-性能稳定-价格实惠的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved