标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

金属加工镀膜解决腐蚀减少冲蚀

点击图片查看原图
联系人: 吴昌全 吴昌全 
品牌: 旭瑞
单价: 30.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2020-03-26 14:59
询价
 
 
详细说明

设备上的金属精密零部件一旦被摩擦磨耗,则无法为相对运动中的工件继续提供有效保护。因此,从应用的角度考虑,可通过涂覆XR-D金属表面耐磨涂层,可以调节和控制工件在运动接触中的摩擦与磨损行为,有效提高其寿命,拓宽其使役范围。这类金属表面耐磨涂层在交通运输、能源利用、环境保护、精密机械、先进制造、医疗仪器等诸多领域已被广泛使用。
XR-D金属表面耐磨涂层会在摩擦部件上形成一层微米厚度的抗磨润滑涂层,以降低部件的摩擦和磨损。涂层厚度很薄,不影响零件的尺寸和机械强度,在压力的作用下,涂层不易被挤出摩擦接触面,因而承载力较高。
XR-D金属表面耐磨涂层的作用:
1、涂层摩擦系数低、抗磨润滑性好;
2、涂层适用的温度、载荷及速度变化范围广;
3、特别适用于接触面极紧密以及精度高的机械摩擦副润滑;
4、能长时间地保持润滑状态;
5、涂层具有优良的润滑性、附着性、抗压性、抗腐蚀性和超低温及热稳定性等;
6、可以解决一般润滑油难以润滑和工作环境恶劣的摩擦面。
XR-D这款金属表面耐磨涂层,是一种呈亮黑色的固体干膜润滑剂,此产品拥有极低的摩擦系数和极好的防腐蚀性,主要用于紧固件、密封件、结构件等金属零部件,起到抗磨润滑、防腐防锈的作用。本产品还能用于中低载荷下塑料/金属和金属/金属的摩擦副的润滑/腐蚀保护和高质量表面抛光。 

金属加工镀膜解决腐蚀减少冲蚀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金属加工镀膜解决腐蚀减少冲蚀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:金属镀膜,模具腐蚀

免责声明: 以上是东莞市霖晨纳米科技有限公司业务部在本站免费发布,该企业负责金属加工镀膜解决腐蚀减少冲蚀的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved