标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 »

霍思燕经纪人181 7488 2018

点击图片查看原图
联系人: 黄贤 黄贤 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 14:58
询价
 
 
详细说明

霍思燕(1980年10月23日-),出生于北京市海淀区,中国内地女演员。1998年因拍摄电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》而被观众认识,5年后主演《少年天子》中乌云珠一角而走红。其演技可圈可点,尤其擅长悲情戏表演,曾凭首部电影《我要成名》入围第26届中国香港金像奖最佳新人奖和中国香港电影金紫荆奖最佳新人奖,并获得中国电影导演协会最佳新人银奖。


2013年,与张晓龙、陈紫函合作主演的都市情感励志轻喜剧《爱情面前谁怕谁》在浙江卫视播出,饰演直爽率真、大大咧咧的于小渔,该剧播出后便排名黄金档收视第一名,整个播出期稳定在黄金档收视前二名。2014年4月,搭档雷佳音主演都市爱情剧《我的媳妇是女王》,饰演性格开朗,积极向上的李开心;11月,与丈夫杜江合作出演青春爱情剧《再见,老婆大人》。

2015年2月12日,与李晨、杜江合作主演当代励志剧《草帽察》,在剧中饰演热辣的村花赵小静,并凭借该剧获得第二届中美国际电视节最佳女主角奖,该剧也是霍思燕首次出演村姑的角色;4月,客串葛优,章子怡主演的悬疑谍战片《罗曼蒂克消亡史》;8月,主演都市时尚轻喜剧《待嫁三千金》,在剧中饰演独立果敢、做事干练利落的女强人白芍。

2016年,出演根据薛晓路同名小说改编的爱情剧《北京遇见西雅图》,在剧中担任女一号朱一然;同年,客串杜江主演的青春爱情片《高跟鞋先生》。

2017年8月31日,由微博时尚和OnlyLady联合主办的2017年度首届“微博时尚盛典”在北京举行,杜江霍思燕夫妇获颁“年度最具时尚影响力CP”。10月,参演电影《英格力士》。

2018年3月2日,参加2018年中央电视台元宵晚会,与常远、王鸥、董力、王雅洁、黄训国、魏允熙、优我女团反串表演《卖汤圆》。3月22日,霍思燕携儿子嗯哼参加综艺节目《妈妈是超人3》。7月,参加综艺节目《妻子的浪漫旅行》。9月,受邀参加2018年中央广播电视总台中秋晚会;12月28日,其主演的喜剧电影《来电狂响》上映,在剧中饰演李楠。

2019年2月5日,参加2019年北京电视台春节联欢晚会。6月27日,参加的大型思索级深度情感访谈节目°好妈妈》在东南卫视播出。6月28日,参加的融媒体互动扶贫节目《脱贫攻坚战星光行动》在CCTV6电影频道播出。10月23日,参加的互联网公益节目《为爱下厨》第二季在腾讯视频播出。11月6日,参加的夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第三季在芒果TV播出。12月,参加综艺节目《老师请回答》。12月21日,参加的综艺节目《直通春晚》第三期在 CCTV-3(综艺频道)播出。

2020年1月29日,参加的综艺节目《黄金100秒》在央视播出。

霍思燕经纪人181 7488 2018的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解霍思燕经纪人181 7488 2018的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是图治(上海)文化传媒有限公司在本站免费发布,该企业负责霍思燕经纪人181 7488 2018的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 广告服务相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved