标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

除尘器滤袋/家园环保

点击图片查看原图
联系人: 韩经理 韩经理 
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2020-03-26 14:45
询价
 
 
详细说明
家园环保除尘滤袋是工业除尘常用的配件,规格根据除尘设备的尺寸配套定制,常用的除尘器布袋直径有,130mm、133mm、150mm、160mm,长度在1000mm-6000mm,特殊尺寸根据用户要求定制。 家园环保除尘器滤袋分类根据工况粉尘性质、温度、材质来分。常温除尘器包括涤纶针刺毡除尘布袋,两防(拒水防油)除尘器布袋,防静电除尘布袋,中温有亚克力除尘布袋,729除尘布袋;高温除尘器布袋有美塔斯、氟美斯、玻璃纤维、ptfe等。 家园环保除尘滤袋尺寸的确定要考虑许多因素。首先除尘布袋的长度,在处理烟气量,过滤速度及除尘布袋滤袋直径相同的情况下,增加除尘布袋长度可以减少除尘滤袋数量,从而缩小占地面积,减少清灰系统的电磁阀,脉冲阀,喷吹管等部件,节省成本,还可以缩短清灰周期。但另一方面,滤袋加长,除尘器箱体也要向上延伸,其构件强度就得加大,使设备费提高;在线清灰时,滤袋愈长,脱离滤袋的粉尘返回滤袋的可能性越大;如果离线清灰,则除尘布袋滤袋愈长,清灰后暂停的时间也要延长,清灰的分室恢复过滤越慢;此外,除尘滤袋太长则安装,维护,检查都会不便;除尘器如果装在室内,除尘布袋滤袋长度还要受到建筑高度限制。从脉冲喷吹来看,要使除尘布袋滤袋全长得到有效的清灰,必须在喷吹的一端应用足够大的能量,除尘布袋滤袋愈长,需要的能量愈大,滤袋喷吹端就愈易损坏;除尘布袋滤袋加长,由滤料支承的重量加大,张力也加大,如果滤袋顶部张力太大,可能将线缝拉破。主要的根据现场空间大小来选择适宜的解决方案。 我家园环保公司生产的除尘滤袋种类,规格型号齐全,可以满足于各工况条件的适应需求,公司由专业的技术工程师为您选择适宜除尘布袋品种,保证理想的除尘效率及使用寿命,并且价格实惠。欢迎新老用户来电咨询与采购!除尘器滤袋/家园环保的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解除尘器滤袋/家园环保的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是泊头市家园环保机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责除尘器滤袋/家园环保的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved