标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 »

蒋欣经纪人181 7488 2018

点击图片查看原图
联系人: 黄贤 黄贤 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 14:41
询价
 
 
详细说明

蒋欣(1983年5月8日-),出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,毕业于河南艺术职业学院,中国内地女演员。2003年在张纪中版《天龙八部》饰演木婉清而走红;2011年,凭《后宫甄嬛传》中的“华妃”获“2012年国剧盛典”最佳女配角奖;2012年获第3届乐视影视盛典年度电视剧突破演员奖、卓越进步演员奖;2013年获第1届电视剧导演工作委员会表彰大典2008—2012年度优秀电视剧女配角奖;2015年获2016爱奇艺尖叫之夜最佳荧屏表现奖;2016年获第19届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员奖;2017年获第11届全国十佳电视制片业十佳电视剧演员奖。2018年4月,获第31届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖提名。2020年3月20日,主演的电视剧《如果岁月可回头》在北京卫视、东方卫视播出,在剧中饰演江小美。


2017年1月27日晚,在2017年中央电视台春节联欢晚会上,蒋欣与刘涛、王子文、杨紫、乔欣和TFBOYS演唱开场歌曲《美丽中国年》;2月,与林永健再度合作主演都市情感剧《凡人的品格》,并在剧中饰演不畏困难、勇往直前的职场菜鸟畅歌;随后,凭借《花千骨》和《欢乐颂》获得第十一届全国电视制片业十佳电视剧演员奖;3月参与录制浙江卫视《熟悉的味道》第二季;4月,其主演的都市情感悬疑剧《继承人》播出,她在剧中饰演善良正直又为人执着的海归律师汤宁,并与刘恺威合唱该剧的插曲《明明爱》;5月,在都市女性励志剧《欢乐颂2》中继续饰演樊胜美,并演唱人物主题曲《不怕一个人》;6月,主演民国武侠喜剧《最后的武林》;随后,由其领衔主演的青春校园电影《麻辣学院》上映,她在片中本色出演因受不了巨星光环的生活而隐瞒身份来到学校应聘国文老师的蒋巨星;7月,蒋欣确定加盟湖南卫视原创女性深度文化体验真人秀《我们来了第二季》;8月,其主演的励志喜剧《盲约》在浙江卫视播出。

2018年1月6日,参加湖南卫视《声临其境》。3月16日,参加的综艺《信中国》开播。4月,获第31届中国电视剧飞天奖优秀女演员提名。10月5日,参加综艺节目《幻乐之城》。

2019年8月26日,主演的电视剧《遇见幸福》在湖南卫视播出,在剧中饰演甄开放。10月18日,主演的电视剧《向阳而生》开机,在剧中饰演熊顿。10月24日,主演的电视剧《奔腾年代》在东方卫视播出,在剧中饰演金灿烂。11月14日,发行单曲£轻的微笑》《静待灿烂》。12月20日,参演的电视剧《精英律师》在中国大陆播出,在剧中饰演林静薇。

2020年3月20日,主演的电视剧《如果岁月可回头》在北京卫视、东方卫视播出,在剧中饰演江小美。

蒋欣经纪人181 7488 2018的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解蒋欣经纪人181 7488 2018的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是图治(上海)文化传媒有限公司在本站免费发布,该企业负责蒋欣经纪人181 7488 2018的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 广告服务相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved