标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

挖机振动锤、振动打桩锤、液压打桩机放心省心

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 196000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 50 套
最后更新: 2020-03-26 14:31
询价
 
 
详细说明

机器轰鸣声由远及近,只见在辛庄镇的文沽道建设工地上一片繁忙景象,十几台挖掘机振动打桩锤、推土机等大型作业机械正紧张施工。施工正是因为国家会展中心落户津南区区委区政高度重视,津南住建委主动担当作为,在提升国展中心周边路网建设中想在前做在前,根据道路施工的需要超前谋划,精心准备。从津南区主干道路通往国家会展中心的13条道路,正在紧张施工中。这条道路长278米,宽20米,道路面积8000多平方米,这条道路是津南区政府为国家会展中心周边居住地块进行的配套项目,也是国家会展中心配套项目的补充,现在这个项目已经进入排水管线施工阶段,预计上半年竣工通车。

 

适用范围:

1、是混凝土预制桩,振动振动打桩锤配上相对应的夹桩器后,可沉拔各类混凝土预制桩及各类钢桩。

2、海上风电单桩或群桩基础:振动振动打桩锤在海上风电基础工程施工中具有沉桩效率高,对环境影响小,及可随时纠偏的特点。

3、栈桥工程及海上作业平台,主要用于搭建桥梁、码头、港口等等涉水工程前期的一个施工通道或平台,振动振动打桩锤锤在此过程中有着不可忽视的作用,用振动振动打桩锤搭建的栈桥以后拆除也非常便捷,如用其他设备施工完成的栈桥,不利于施工完毕后拆除,造成资源及经济的浪费。

4、围堰,常见的是钢板桩围堰,振动锤在此类工程施工中具有施工效果好,可随时纠偏等特点,拔桩相比较于挖机锤要更为迅速,大大节约了施工时间,降低施工成本。

 

13条道路通车后,不仅令国展周边交通便捷,更能提升津南的营商环境,尤其是即将完工通车的海沽路将打通海河中游大动脉条条道路更是成为津南区绿色高质量发展的康庄大道。《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、振动打桩锤、抓木器、抓钳器等,广泛用于基础建设工程,如高铁、地铁、铁路、公路建设施工以及码头转运、河道清理、房屋拆迁等工程行业。

挖机振动锤、振动打桩锤、液压打桩机放心省心的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解挖机振动锤、振动打桩锤、液压打桩机放心省心的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:振动打桩锤

免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司市场部在本站免费发布,该企业负责挖机振动锤、振动打桩锤、液压打桩机放心省心的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved