标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全、防护 » 救生器材 »

隔绝式压缩氧自救器

点击图片查看原图
联系人: 陈晨 陈晨 
品牌: 成祥
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2020-03-26 14:26
询价
 
 
详细说明

压缩氧自救器又叫隔绝式压缩氧自救器,是以高压压缩氧气作为氧气源的可重复使用的自救逃生器材,主要在煤矿或普通大气压的作业环境中发生有毒有害气体突出及缺氧窒息性灾害时使用。人体呼吸系统内部与外界隔绝,供遇险人员快速自救逃生时使用。具有重量轻、体积小、呼吸舒适和携带方便等特点。根据防护时间有304560min几种规格。

工作原理

定量供氧:逆时针转动开关手轮,高压氧气从氧气瓶流到减压器内,减压后自动输出1.2L/min的氧气进入气囊。

手动补气供氧:用手指按补气压板,氧气以60L/min进入气囊,手指离开补气压板,供氧停止。

自动补气供氧:当呼吸系统为负压时,补气压板向内收缩,压迫补气杆打开供氧机构,氧气以60L/min进入气囊,当气囊迅速鼓起,补气压板离开补气杆,补气停止。

隔绝式压缩氧自救器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解隔绝式压缩氧自救器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:隔绝式压缩氧自救器 自救器

免责声明: 以上是山东成祥机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责隔绝式压缩氧自救器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    安全、防护 » 救生器材相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved