标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

履带式翻斗车 农田水利专用运输 四不像山地爬山虎

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 和丰
单价: 10000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-03-26 14:15
询价
 
 
详细说明

履带式翻斗车 农田水利专用运输 四不像山地爬山虎

我单位处在山东省孔孟之乡济宁市任城,东紧邻历史悠久的隋唐大运河,南紧邻济菏铁道,还有嘉祥飞机场,交通便利。我单位20多年来专门打造小型农用链轨运输车、山路用链轨运输车、工程用链轨运输车,适合胡同、矿井、公路、爬山山地、瓦厂、丘陵山区、庄稼、戈壁滩、无人区、雪路、施工场地等种种途径,行驶技术强,拉动力功率大,的质量信赖,可依照顾客规定实行驱动、四驱系统嵌套定作打造,受到规模中等欢迎。

一、农用橡胶履带式运输自卸车

配置也有很多种,因接触地面空间大,可以在庄稼,上下坡,无路、树林等环境通过。该系列还有带液压起落架腿的橡胶履带运输自卸车,可用货斗升起,然后出货。再一个另外,可以将橡胶履带式运输自卸车让其定制成施肥车、喷药车或水稻收割机等。

三、果园用橡胶履带式运输自卸车

首先用于果园及温室内半空工作。通过液压油缸系统及架腿工作载人台升起,人可在载人台进行摘果、摘果及装箱等。

四、树林橡胶履带式运输自卸车

首先用于林区装载和运送山木,能在场所不好的环境、上下坡通过。为装载林木,该车装备有吊起机和吊臂,方便装载林木。

五、养殖工程用橡胶履带式运输自卸车

该橡胶履带式运输自卸车是权威的小型橡胶履带式运输自卸车,首先用于田间运输,国家水利工程及建设施工场地的材料装载、运载工作。首先特色:1、承载数量多。2、驾驶能力好,工作能力强。3、使用广泛性广,有多个定制装备相应的系统,可成为随车挖、推土机、无路运输自卸车、雪路运输车、林区装卸车及建设运输车等。

橡胶履带运输自卸车价格大概在5-6万左右,最终价格要由装备来定,例如内燃机马力、拉重量、车的规格规格等,都好依照原有特别要求为大家实行定作。


履带式翻斗车 农田水利专用运输 四不像山地爬山虎的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解履带式翻斗车 农田水利专用运输 四不像山地爬山虎的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:履带式翻斗车

免责声明: 以上是济宁市和丰工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责履带式翻斗车 农田水利专用运输 四不像山地爬山虎的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved