标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

供应四不像工程运输车 四驱井下翻斗自卸车

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 和丰
单价: 10000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2020-03-26 14:11
询价
 
 
详细说明

供应四不像工程运输车 四驱井下翻斗自卸车

我们工厂权威研制10吨金属矿用运矿车渣土车,顺通通过ISO9001中国水平体系认证、3C审查、全国矿安审查。我们工厂具备研究院20名,就能遵循您真实操作区域为您定制适用于您操作区域的矿山运矿车。举例来说柴油发动机、挂挡变速箱、车身款式、异形车、挖掘斗挖斗等,都可以进行制定。 

我们工厂研制的金属矿用运矿车、运矿车、橡胶履带渣土车出售遍布全国,出口哈萨克斯坦等国家和地区、老挝等国家等第三世界国家和地区。

产品特点:

驾驶员位置可制定:我们工厂就能遵循您特别规定为您资深制定各式驾驶员位置,适合用在您操作区域而且保障汽乘人员的安全放心。

适宜区域普遍:我们工厂运矿车车普遍适用于矿山、矿井、矿区、山地、山区道路等区域。 

柴油发动机:动力刚劲,采取合金用料,体积小,自重轻,抖动小。遵循功率和功用不同,可挑选单缸内燃机、双缸内燃机、4112柴油发动机。

尾气过滤模块:只要您订购的运矿车车是在矿深井运输,还就能为朋友选用排气筒净化模块,保障操作区域空气水平。

挂挡变速箱:我们工厂采取特地定制、万里扬、法士特等优质的质量挂挡变速箱,摘挡就和家里的小车同样简单。 

速度:速度可达40-50千米,让您保证进度顺通操作。

油顶卸车:我们工厂每台运矿车车会有油顶卸车能力,还有就能为朋友选用挖掘功能,控制容易易明白,非常大上升办事成果。 

运矿车的首先结构包含操纵杆、车架、前桥、后桥等,下一步组上大动力内燃机,承载量大,有的还有就能运载20多吨的货品。

金属矿用运矿车可增设驾驶助力,涡轮动力,驾驶员位置调整,柴油发动机有单缸内燃机双缸内燃机4112等。

车身:宽1.5—2.2米尺码和车高就能遵循客户制定。 

欢迎到我单位调查!

供应四不像工程运输车 四驱井下翻斗自卸车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应四不像工程运输车 四驱井下翻斗自卸车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是济宁市和丰工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应四不像工程运输车 四驱井下翻斗自卸车的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved