标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

山地果园橡胶履带翻斗车 链条式履带爬山虎

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 和丰
单价: 10000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2020-03-26 14:10
询价
 
 
详细说明

山地果园橡胶履带翻斗车 链条式履带爬山虎

我们厂处在山东省工程机械之乡济宁市城边,东挨着美不胜收的隋唐大运河,南挨着济菏铁路,还有嘉祥飞机场,交通发达。我企业10几年来专门制造小型山区用橡胶履带运输车、井用橡胶履带运输车、工程用橡胶履带运输车,适用于巷道、开山、矿区路、山区、砖厂、丘陵山区、水田、沙漠、沙化地区、大雪环境、建筑工地等不同环境,通过技术强,拉运输动力功率大,的品质靠谱,可依据客户需求实行驱动、前后驱动部分改装订制制造,深得行业老板喜迎。

一、山区用坦克式工程车

型号可能有很多种,因触地空间大,可以在水田,坡地,泥地、山林等环境通过。该系列还有带液压升降支架的坦克工程车,可将车斗升起,下面卸货。另外,可将坦克式工程车将他定做成施肥车、喷雾车或稻子收割机等。

三、林园用坦克式工程车

关键用在林园及大棚内高台运输。通过液压顶油缸系统及支架运输工作台升起,人可在工作台进行抓虫、摘果及装车等。

四、林业坦克式工程车

关键用在果林装卸和输送木材,可以地点不好的环境、坡地通过。为装卸林木,该车装有卷扬机和吊机,便能装卸林木。

五、种植工程用坦克式工程车

该坦克式工程车是一项小型坦克式工程车,关键用在作物运输建设,国家水利工程及修建建筑工地的材料装卸、运送运输。关键重点:1、载重数量多。2、穿过性能好,工作能力强。3、使用广泛性广,有多个定做设置相对的部分,可成随车吊、推土车、泥地工程车、大雪环境作业车、果林搬运车及修建自装自卸车等。

坦克工程车需要花费大概在4-5万左右,实际需要花费要由设置来定,比如柴油机功率、拉运输多少、车的长短等,都能依据具体需求帮您实行订制。

山地果园橡胶履带翻斗车 链条式履带爬山虎的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山地果园橡胶履带翻斗车 链条式履带爬山虎的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:橡胶履带翻斗车

免责声明: 以上是济宁市和丰工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责山地果园橡胶履带翻斗车 链条式履带爬山虎的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved