标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 金属网 » 金属板网 »

长期供应电厂钢格栅板格栅板价格

点击图片查看原图
联系人: 孙经理 孙经理 
品牌: 六畅钢格板
单价: 75.00元/平米
起订: 10 平米
供货总量: 5000 平米
最后更新: 2020-03-26 14:00
询价
 
 
详细说明

镀锌钢格板(镀锌钢格栅板)原材料的选择:

    1、扁钢:材质为Q235A或不锈钢,有普通平面型、防滑齿型和截面I型。 常用规格有20*5、25*5、25*3、32*5、32*5、40*5、40*3、50*5、65*5、75*6、100*8、100*10等。我公司有先进纵剪扁钢生产流水线5套,可加工生产各种规格Q235材质纵剪扁钢。
    2、横杆/麻花钢:材质为Q235A或304不锈钢的圆钢、扭绞方钢、方钢或六角钢。常见的有6mm、8mm。

长期供应电厂钢格栅板格栅板价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长期供应电厂钢格栅板格栅板价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:钢格栅板 网格板踏步板

免责声明: 以上是河北六畅丝网制品有限公司在本站免费发布,该企业负责长期供应电厂钢格栅板格栅板价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    冶金矿产 » 金属网 » 金属板网相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved