标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 试压泵 »

记录仪电动试压泵|管道试压泵

点击图片查看原图
联系人: 周崇超 周崇超 
品牌: 豪日
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 13:55
询价
 
 
详细说明
   试压泵主要是作为各种压力容器、设备(如化工容器、泵体、阀门和管道等)在试验压力时用的一种加压设备。因此,它的最大特点是排出压力很高,一般试压泵都达几百大气压,超高压试压泵达上万大气压,而流量一般较小,大多还不到lm3/h。但是输出流量小并不会增加试压所需的时间,因为容器试压并不是由试压泵去灌满后才能完成试压的。通常试压工艺过程是需要先在容器内灌满液体,然后留出接头与试压泵出口相连。利用液体具有等值地传递作用力的原理,这样当试压泵出口达某一压力值时,容器内也相应地受到此压力,从而达试验压力的目的。 试压泵的工作液体一般是水,也可以为纯净的矿物油。一般试压泵主要有手动和电动两种。

手动试压泵由于排出压力较高,因此一般都属于单作用柱塞式往复泵。它主要由泵体、柱塞、手摇柄和放水阀等组成。

电动试压泵的基本结构和手动试压泵大致相同。泵缸由4个单作用柱塞组成。传动部分是依靠电动机带动蜗轮蜗杆减速装置,由蜗轮轴上的偏心轮推动柱塞做往复运动的。
   家庭装修水管试压泵使用流程及六注意

   水管工程在整个家装过程中十分重要,因为这是关系到之后我们搬进去之后用水的问题。水管试压是指水管在做完后,对水管的压力测式,如果水管有渗水的现象,是过不了这一关的,当然还要在正确试压的前提下,才算是成功的。水管打压试验可以用来判断水管管路连接是否可靠。而房屋装修水管试压是由安装公司、业主和项目负责人共同完成。那房屋装修水管试压到底怎么做,一起来看看吧。

   试压泵使用流程如下:
   1、管道长度,根据实际情况采取,但最长不得长于500m。
   2、在管道两端(已焊有PE法兰盘)配装密闭法兰板,中间使用硅胶板作密封。用螺栓紧固,并配置球阀。一端为进水口,一端为出水口(也做排气孔)。
注:法兰板是带孔的板,是一种能够封堵住管道的末端的孔板。法兰板功能之一是封堵住管道的末端,其二是有可以在检修时方便清除管道中的杂物的作用。
   3、在进水口端,应安装上压力表。

   4、通过打压机,在无压力状态下, 缓慢向管道内注入水。注水时,应注意打开排气孔。

   5、直至管道内充满水,关闭排气孔。
   6、逐步增加管道压力(可观察压力表),增至到试验压力并稳压30min,期间如压力下降可注水补压。但不得高于试验压力。
   7、检查管道接口、试压泵配件等处有无渗漏现象。如有渗漏,应中止试压,查明原因并解决渗漏,再按步骤5进行组织试压。
   8、泄压至最大试验压力的50%。
   9、如果压力稳定在50%的最大工作压力,甚至有压力上升现象,表明无渗漏。
   10、再持续进行外观检查90min,如仍无渗漏,则试压合格。

记录仪电动试压泵|管道试压泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解记录仪电动试压泵|管道试压泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:电动试压泵

免责声明: 以上是饶阳鸿之源机械有限公司在本站免费发布,该企业负责记录仪电动试压泵|管道试压泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备 » » 试压泵相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved