标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

上海坤地品牌排行榜,管道疏通机热销排行,手持式除锈除漆机品质

点击图片查看原图
联系人: 陈女士 陈女士 
品牌: 上海坤地
单价: 10.00元/详情请咨询商家
起订: 1 详情请咨询商家
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 13:54
询价
 
 
详细说明
   
上海坤地机电科技有限公司创建于2011-12-06,经历快速发展,已经发展成为一家颇具规模和成效的手持式除锈除漆机、管道检测机器人的公司,是中国五金、设备、工业制品、仪器器材行业的标杆企业之一。


   上海坤地机电科技有限公司坚持以的持续技术创新,为广大客户不断创造上海坤地价值。坤地机电在、、、等地都设有分支机构,近51-100人人员专注于服务好的混凝土检测手持雷达行业的创新发展;并且凭借不断增强的混凝土检测手持雷达专业的有哪些创新实践能力赢得了广大客户的信任与合作。延伸拓展详情介绍:手持式除锈除漆机主要是利用机械设备的高速运转把一定粒度的钢丸靠抛头的离心力抛出,被抛出的钢丸与构件猛烈碰撞打击从而达到祛除钢材表面锈蚀的目的的一种方法。它使用的钢丸品种有:铸铁丸和钢丝切丸两种,铸铁丸是利用溶化的铁水在喷射并急速冷却的情况下形成的粒度在0.8~5mm铁丸,表面很圆整。它成本相对便宜但耐用性稍差。在抛丸过程中经反复的撞击铁丸被粉碎而当作粉尘排除。钢丝切丸是用废旧钢丝绳的钢丝切成2mm的小段而成,它的表面带有尖角,除锈效果相对高且不易破碎使用寿命延长,但价格有所提高。后者的抛丸表面更粗糙一些。巨霸AT-2503手持式除锈除漆机是目前在铁路、高铁、城市轨道、船舶制造等行业广泛应用的除锈设备,手持式除锈除漆机 的出现为除锈用户带来了的产品体验,大大提高了工作效率以及工作的可靠性。 手持式除锈除漆机产品特点: 1、人体工学设计,结构紧凑; 2、所有的活动部件均由上等钢材制作而成,有效的延长了工具的寿命; 3、360度范围内任何位置上均可使用,作业更加方便; 4、低范围内震动可减少对作业人员的身体伤害。 手持式除锈除漆机技术参数: 1、针数:28×3mm; 2、 重量:3.5kg; 3、长度:360mm; 4、击数:3500次/min; 5、使用压力:6.3KG/CM; 产品配置;主机、针式配件一组、气动接头、说明书、合格证、保修卡等。

   上海坤地机电科技有限公司始终以“稳健德广,至诚相伴”为企业精神,本着“互惠互利、尊重守信、发展双赢”的合作理念和“高质量、高效率的产品来自高质量、高效率的人员、系统和实践”的经营原则,不断开拓创新,追求行业潮流永不止步。欢迎访问官网:www.yanghuw.com
x413b84bn上海坤地品牌排行榜,管道疏通机热销排行,手持式除锈除漆机品质的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海坤地品牌排行榜,管道疏通机热销排行,手持式除锈除漆机品质的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:凿毛机

免责声明: 以上是上海坤地机电科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海坤地品牌排行榜,管道疏通机热销排行,手持式除锈除漆机品质的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved