标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

华通改色剂领跑道路安全色喷涂产品新纪元

点击图片查看原图
联系人: 田文郁 田文郁 
品牌: 华通
单价: 1.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 9999 公斤
最后更新: 2020-03-26 13:29
询价
 
 
详细说明

山河无恙,勇士归来,和平年代的战士,用自己的行动诠释了医者仁心的责任和担当。如今各行各业在有序的进行着复工,华通改色剂(15192333788)执着于品质的追求,只为提供更优势的道路安全色喷涂产品,道路安全色的应用可以说是ZUI简单粗暴的交通管制方法,通过颜色的改变给到直观的接受信息的信号,同时给黑色阴沉的路面带来一丝丝的俏皮感。

“红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等”这首儿歌,幼儿园的小娃娃都铭记于心,颜色总个人轻松愉悦的感觉,这也是为什么对于颜色的管制人们会很容易的记住,在脑子里形成了根深蒂固的模式,红色是危险,绿色是安全,黄色是示,收费站口,隧道入口,急转弯,危险道口在这些地方我们常会看到有红色的路面,远远的给到司机提示,方便及时作出判断。由于紫外线照射以及路面的氧化和磨损,安全色喷涂产品有一定的要求,华通改色剂主要成分为聚氨酯,在耐候性、韧性、附着力及可塑性等方面明显优于常见的丙烯酸和环氧树脂系列,使用寿命可达10年,非常适应路面喷涂要求,同时相比彩色混凝土的铺筑,降低成本,减少人力,可谓了一举多得的产品。

近年来人们十分重视道路的线型设计,华通改色剂把地形、环境和道路线型融为一体,从而改善驾驶条件,提高驾驶效能。


华通改色剂领跑道路安全色喷涂产品新纪元的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解华通改色剂领跑道路安全色喷涂产品新纪元的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:彩色路面材料,路用聚氨酯涂料,彩色路面喷涂

免责声明: 以上是龙口市正英建材有限公司在本站免费发布,该企业负责华通改色剂领跑道路安全色喷涂产品新纪元的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved