标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

及安盾K100便携式气溶胶灭火器高效便携新型灭火器

点击图片查看原图
联系人: 胡飞龙 胡飞龙 
品牌: 及安盾
单价: 268.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2020-03-26 13:23
询价
 
 
详细说明

品牌: 及安盾 

型号: K100 

名称:气溶胶灭火器,车载灭火器 

灭火效能: 8B 、5F 

灭火有效距离: 3m 

单筒喷放时间: ≥8s 

单筒喷放时间: 236mm 

有效期: 4年 

1、权威认证:我公司便携式产品作为国家安监总局家用灭火器推荐产品,先后获得多项国内外专利,也是         国内唯一拿到公安消防部新产品认证的产品。 目前,我们便携式灭火器已经加入到公安用装备,意味         着全国所有的察都会人手一支便携式气溶胶灭火器。 

2、灭火范围广。及安盾便携式气溶胶灭火器可有效扑灭:A类固体表面火;B类液体火;C类气体火;E类电       器火;F类食用油火。 

3、操作简单。及安盾便携式灭火器只需要1拉2按即可。 

4、体积小巧。产品净重只有470g,体积小巧,方便携带,大小只有农夫山泉550ml矿泉水瓶大小。放车           上、家庭不占空间。 

5、无压贮存。普通干粉、二氧化碳需要贮存压力,而且存放有一定的风险。但是及安盾便携式产品可以做         到无压贮存,无论是运输途中还是长期放在车里,都不怕颠簸和爆炸。 

6、四年免维护。干粉、二氧化碳、水基和泡沫灭火器每半年需要维护一次,细算下来,其实四年的隐形成          本很高(技术、人工、运输费用等)。但是气溶胶产品可以做到四年免维护。大大降低了成本。 

7、安全、无毒,绿色环保。众多灭火器都会存在不同程度的腐蚀和伤害,但及安盾便携式灭火器无毒无             害,灭火后几乎无残留。 

8、耐高温耐低温。普通灭火器在极端环境下是很难正常使用甚至无法使用的。但是及安盾便携式气溶胶产         品,可在-30℃—70℃极端环境下正常使用。 

9、独创全球引擎灭火方式。独创的引擎灭火,配合导管使用,不用揭开引擎盖,只需弹开引擎盖一条缝             隙,就可实现在最短时间内轻松扑灭引擎火。

及安盾K100便携式气溶胶灭火器高效便携新型灭火器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解及安盾K100便携式气溶胶灭火器高效便携新型灭火器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:气溶胶灭火器,便携式灭火器

免责声明: 以上是杭州恒志科技有限公司在本站免费发布,该企业负责及安盾K100便携式气溶胶灭火器高效便携新型灭火器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved