标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

热卖中 三伺服枕式口罩包装机 质量好效率高

点击图片查看原图
联系人: 陈光 陈光 
品牌: 德瑞思
单价: 6500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 15 台
最后更新: 2020-03-26 13:11
询价
 
 
详细说明

适用范围:适用于蛋黄派、水果派、饼干、面包、月饼、糖果、药品、日常用品、五金零件、纸盒或托盘等各类固态物体的包装。

技术特点:
1.袋长无需人工设定,设备运行中自动检测,自动设定。
2.三伺服简约机械结构,易维护,磨损少,寿命长。
3.主控电路采用本公司研制的单片机,触摸屏显示,三伺服控制,良好的人机界面,操作集中直观、方便。
4.包装速度和成袋长度采用三伺服电机控制。无需变速,调节范围宽,可以与生产线的前道工序完美匹配。
5.高感光电眼自动准确跟踪。
6.各封口温度独立控制,适合多种包装材料,封口美观牢固。
7.可储存16组参数,换产品不需要重新设定袋长、包装速度等参数,防切料,防空包.
8.可安装间歇充气装置、喷酒精装置、机械插角装置和打码机。
技术参数:
型号    XBL-350X
包装速度    35-180包/分钟
制袋尺寸    L(65-500)mm* W(30-160)mm* H(5-65)mm
包装膜宽    80-360mm
包装材料    OPP/CPP、PT/PE、KOP/CPP、ALU-FOIL
外形尺寸    (长)3900mm *(宽)950mm*(高)1500mm
加热功率    2.1kw
电机功率    0.55+0.75kw
总功率    3.4kw
机器重量    600kg

热卖中 三伺服枕式口罩包装机 质量好效率高的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解热卖中 三伺服枕式口罩包装机 质量好效率高的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:口罩包装机

免责声明: 以上是山东德瑞思自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责热卖中 三伺服枕式口罩包装机 质量好效率高的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved