标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

青岛双柱铝合金升降机移动液压电动室外码头小型登高梯

点击图片查看原图
联系人: 张墁 张墁 
品牌: 鑫向阳
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 13:07
询价
 
 
详细说明

双柱铝合金升降机(http://www.jnxysjj.com/

双柱铝合金升降作业平台采用高强度优质铝合金材料,平台具有造型美观、体积小、重量轻、运转灵活,推行方便。升降平稳、安全可靠等优点。铝合金升降作业平台它轻盈的外观,平台能在极小的空间内发挥最高的举升能力。

双柱铝合金升降作业平台广泛用于工厂、宾馆、餐厅、车站、影剧院、展览馆等场所,是保养机具,油漆装修、调换灯具、电器、清洁保养等用途的最佳安全伴侣。

青岛双柱铝合金升降机移动液压电动室外码头小型登高梯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解青岛双柱铝合金升降机移动液压电动室外码头小型登高梯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:青岛双柱铝合金升降机移动液压电动室外码头小型登高梯

免责声明: 以上是济南向阳升降机械有限公司在本站免费发布,该企业负责青岛双柱铝合金升降机移动液压电动室外码头小型登高梯的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved