标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

第31届印尼国际制造机械、设备、材料、服务展览会

点击图片查看原图
联系人: 杨亚红 杨亚红 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 11:38
询价
 
 
详细说明

202012三十一届印尼国际制造机械、设备、材料、服务展览会

The 31th International Manufacturing Machinery,Equipment,

Materials and Services Exhibitions

同期举行:机床、焊割机械展/ 自动化&物流展/ 五金工具展/ 工业紧固件及配件展

展会时间2020  12 月2-5 

展会地点:印尼雅加达国际会展中心(Jakarta International Expo Kemayoran)

主办单位PT Pamerindo Indonesia(Allworld Exhibitions 奥伟展览成员)

举办周期:一年一次

 

 

展会概况:

印尼制造展是印尼最大的国际制造展,为印尼制造业提供专业的商业平台。

结合印尼机床、印尼五金、印尼工业自动化及物流,本次活动为您在东南亚最大的制造业市场拓展业务提供了最具成本效益的方式。

近年来印尼经济一直保持平衡较快增长, 印尼中央统计局发布的统计数据, 2017 年印尼国内生产总值 1358.9 万亿盾, 增长 5.07%。 世行驻印尼总代表查韦斯称, 随着全球市场的发展, 印尼经济生产也获得多项利好条件, 其中是投资落实不断增长, 出口创汇也较大幅度增加, 财政状况非常健康, 预计今年经济增长率可达 5.1%。

 

 

上届信息:

37,645 平方米; 1,515 家展商(79%来自国外) ; 30 个国家和地区; 22 个团体;

34,959 名观众来自各个领域的专家、 经销商及采购商;

 

 

展出范围:

机床,数控机床、车床,锻造与铸造设备,金属切削机床,金属板材加工机,金属成型机床,数控雕刻机,激光打标机,焊接设备及用品,焊接与金属装配,空压机,压缩机,液压与气动,手动工具及电动工具,测量及检测设备,紧固件及配件,五金器件,工具及夹紧工具,安全防护设备,传感器,管线技术,内燃机及燃起发动机,研磨机及抛光机,研磨技术,润滑剂,铸模机械,抛光工具,泵及阀门,铝合金产品及服务,自动化及机械人,CAD / CAM / CAE,模具与铸模,零件、组件及配件,表面处理技术,研磨材料,锅炉,母线成型机,驱动与控制,集尘器及过滤系统,工业风扇,手电筒及信号灯,梯子及平台,移动光源,工具盒&工具箱及配件,车间配备及储存柜,自动化输送系统,工厂及仓储自动化,流体处理及运送,叉车、起重机及辅助设备,物料管理及运送,平板卡车,过程控制、工艺控制,运输和分销服务,包装系统,非钢铁类紧固件,非米制紧固件,螺母,其它工业紧固件,键销,塑料和尼龙紧固件,螺丝,安全工业紧固件,自冲铆及夹紧系统,自动攻丝及线程形成,内六角产品,特殊定制紧固件,弹簧,不锈钢紧固件,钉及螺旋杆,加工零件,翻新设备,公共设施等。

 

 

中展远洋公司简介:

中展远洋商务咨询(北京)有限公司是一家专业从事国际展览服务的公司,我公司是从展会咨询、摊位预订、qianzheng、搭建服务到醉终出展为一体的综合服务企业,我司秉承搭负责任的展览,做负责任的公司为理念,为企业提供专业、细致、周到、无忧的国际展览服务,将所有服务量化、标准化,以保证对企业的服务质量。

我司与中国贸促会、各行业协会、各行业商会长期合作多个展览项目,是可信赖的中国大陆组展企业,同时与多家国际展览主办单位达成稳定合作,8年来无任何信誉污点,成为多个著名展览的一级代理和读家代理,2017年我司国内醉大展团超过10个,足迹走遍欧洲、北美、东南亚各地,展会成交出口价值超过10亿美金,在塑料模具、金属加工焊接、医疗电子、工业自动化领域为几百家中国企业走出去提供了专业的指导和服务,同时我们也在其他领域努力开拓,力争为中国企业提供更有竞争力的摊位、更加专业的服务体验,巩固与各方战略合作关系,以期达成更稳定的合作。

中展远洋感恩各地各行业展商的支持与信赖,让我们成为行业中的佼佼者,我们将以滴水之恩、涌泉相报的心态回馈新老客户更多的期待,也希望展览各界监督我们的工作,让我们成为企业更满意的展览之星。

 

 

为什么选择中展远洋展览

1.作为该展的管方指定一级代理,我们可以为您提供优质可靠的摊位

2.外展操作经验丰富,展位、qianzheng、行程部门分工明确,为您提供更专业的服务

3.无忧解决入馆证、邀请函及会刊信息注册

4.中展远洋有一支专业的客服团队,提供一对一专业qianzheng服务与指导,力求省时高效的帮助您解决各国的qianzheng问题

5.入住国际连锁商务酒店,绝不低于国际四星级,舒适便捷的商旅服务

6.直飞航班免去舟车劳顿,展馆酒店豪华大巴接送,省时省心

7.全程资深领队及专业导游境外全程服务

8.中展远洋有专业的搭建事业部,专业设计优质展台,直接对接国外搭建工厂,为您节约特装搭建成本。

9.展后协办补贴办理,了解各地补贴情况

 

 

好消息:我公司接受随团考察人员,欢迎各公司前来报名! 
另外,我公司可协助参展企业向国家财政部、商务部申请“中小企业国际市场开拓资金”补贴,用于补贴参展企业的参展费用,全低成本,全程领队,配备翻译,全球连锁四星酒店,舒适商务车,异国风情游览,可按客户特殊要求设计路线。

第31届印尼国际制造机械、设备、材料、服务展览会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解第31届印尼国际制造机械、设备、材料、服务展览会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是中展远洋商务咨询(北京)有限公司在本站免费发布,该企业负责第31届印尼国际制造机械、设备、材料、服务展览会的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved