标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

校园水电能耗监测系统 校园能耗监测水监管平台

点击图片查看原图
联系人: 夏经理 夏经理 
品牌: 优特鑫达
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2020-03-26 11:30
询价
 
 
详细说明
基本介绍
能耗监测管理平台建设要本着加快用能电子化管理水平,建设高效管理体系,实现从“人工管理”向“自动化管理”转变,力争实现管理增强、人员工作效率提高的目标。 实现水监管功能: 实现能耗监管、报表统计、指标管理、系统维护等四个大类。通过全校、校区、建筑、单表等元素进行水耗的实时监管、统计、分析、预、报等功能; 实现 电监管功能: 实现能耗监测、报表统计、数据分析、指标管理、系统维护等五个大类。通过全校、校区、部门、建筑、单表等元素进行电耗的实时监管、统计、分析、干预、预、报等功能; 用能设定:实现对不同监测单元的用能设定功能; 建设应用延伸功能:实现针对电能节能测算、重点部位监测分析、负荷报系统等功能; 建设用能監控管理中心,实现用能的集中监视及管理。 节约型校园能耗监测管理系统主要有电监测平台、水检测平台、宿舍水电安全管理系统、三维GIS 管系统、路灯監控、能耗管理制度公布、移动报消缺、热量计量监测已经完成并通入使用。后期将针对用户门户进行扩展,扩展后的门户将实现教学能耗定制系统、用能审批系统、用能结算系统环境监测管理系统等。
性能特点
能耗监测系统 实现终端计量设备的综合管理,即水、电的综合管理;2 建设能耗平台水、电监测系统,实现对校园用水,用电的综合管理; 通过对用能累积数据的深度挖掘与数据分析,为用户提供用能指标策略; 提供方便快捷的服务,提高客户满意度; 加强对水电的整体控制,提高能源利用效率,降低能源浪费; 发挥IT 系统优势,分流人工服务压力; 精确監控,将节能落实到具体房间 / 教室等用能单位。
技术参数
能耗平台水、电监测系统建设应该遵循以下原则: 开放性 选用主流的硬件平台(主机、网络设备等)和软件平台,遵循业界开放式标准;采用开放各种网络协议、硬件接口、数据接口等;采用成熟的应用系统架构。 扩展性 统一规范和普遍适用性:统一数据格式、屏蔽业务细节,尽量使接口具有普遍适用性,并且接口设计要具有前瞻性,易于将来扩展。 安全性 规划需要考虑网络安全管理、主机和操作系统安全管理、数据库安全管理、数据访问权限管理等。 可靠性 通过对软件、硬件、应用的良好设计和可控的实施管理, 确保系统具有良好的可靠性,保证系统的7*24 应用服务能力。
使用说明
能耗平台通过对电表进行数据实时采集,采集后的数据经有线/ 无线网络进行数据上报,由平台对数据进行统一收集。收集后的数据在平台进行汇聚,竟超标业务处理模块处理后生成相应的告、报表及建议信息。 能耗平台的最终目标为打造一套及采集、处理、信息稽核、信息展示、决策支持、多角度扩展的综合电能監控平台。从而极大的提高基站用电节能工作效果,实现能耗的整体控制。
采购须知
校园水电能耗监测系统 校园能耗监测水监管平台的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解校园水电能耗监测系统 校园能耗监测水监管平台的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:校园能耗监测水监管平台

免责声明: 以上是北京优特鑫达科技有限公司在本站免费发布,该企业负责校园水电能耗监测系统 校园能耗监测水监管平台的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved