标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

多规格污水处理专用絮凝剂 阳离子聚丙烯酰胺出厂价

点击图片查看原图
联系人: 胡 胡 
品牌: 亿洋
单价: 17000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-03-26 11:28
询价
 
 
详细说明
阳离子聚丙烯酰胺离子度越高,分子量也越高,价格越贵,但是使用效果的好坏和离子度的高低,和价格的高低并没有直接的联系。

并不是所有行业的污水都适合使用高离子度的产品,这句话反过来说也成立,不同的行业,在选择阳离子聚丙烯酰胺的时候,看的还是它的处理效果,而不是阳离子度或者分子量的高低。

阳离子聚丙烯酰胺说明:水处理剂聚丙烯酰胺絮凝剂(PAM)又称顶级絮凝剂,是由丙烯酰胺单体聚合而成的有机高分子聚合物,无色无味、无臭、易溶于水,没有腐蚀性。

产品形态?阳离子聚丙烯酰胺按照形态的不同可以分为固体颗料及乳液两种形态,目前市场上应用最广泛的是固体颗料状,而阳离子聚丙烯酰胺乳液作为一种新形态产品市场应用较少。

技术指标:

品名 阳离子
  外观 白色颗粒
固含量(%) ≥90
 分子量(百万) 700-1300(可调)
 离子度(%) 5-60(可调)
水不溶物(%) ≤0.2
溶解速度(分) ≤120
残余单体(%) ≤0.05

产品性能:

1、PAM具有独特的脱色能力,主要应用于染料厂高色度废水的脱色处理,适用的染料品种为活性、酸性和分散染料。
2、也可以用于纺织、印染、油墨等工业废水的处理。
3、本产品对废水的脱色率可达95%以上,COD的去除率在40-70%之间。

使用方法:

    1、聚丙烯酰胺使用时,配成0.01~0.03%浓度的水溶液,以使用中性不含盐类杂物的水为宜。

    2、聚丙烯酰胺溶解时,将阳离子聚丙烯酰胺产品均匀撒入搅拌的水中,搅速控制在100~300rpm。适当加温(< 60°C),可加速溶解。

    3、调整被处理液的PH值,使本系列产品充分发挥作用(通过试验选择最佳PH值和本系列产品的用量。)

    4、加入阳离子聚丙烯酰胺产品溶液时,应加速与被处理液的混合,出现絮凝物后,减慢搅速,以利絮凝物增长和加速沉降。
多规格污水处理专用絮凝剂 阳离子聚丙烯酰胺出厂价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多规格污水处理专用絮凝剂 阳离子聚丙烯酰胺出厂价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:污水处理、阳离子聚丙烯酰胺、CPAM絮凝剂

免责声明: 以上是巩义市亿洋水处理材料在本站免费发布,该企业负责多规格污水处理专用絮凝剂 阳离子聚丙烯酰胺出厂价的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved