标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 其他未分类 »

石材干挂胶用什么牌子性能好?

点击图片查看原图
联系人: 苏小姐 苏小姐 
品牌: 聚合隆
单价: 面议
起订: 1 桶
供货总量: 99999 桶
最后更新: 2020-03-26 11:26
询价
 
 
详细说明

石材干挂胶性能好的就用聚合隆牌子的好用,福建聚合隆复合材料有限公司是一家专业研发生产销售石材干挂胶的生产厂家,自公司成立之初就在研发和生产,其优异的性能深受国内外客户的高度认可,本公司是一家科技型企业。

聚合隆研发生产销售的石材干挂胶是一款改性型环氧树脂胶黏剂,设计用于大理石、花岗岩、瓷砖等铺贴、干挂以及扣件加固。

产品性能特点:

◆相对粘度低,冬天操作不生硬,夏天操作不流挂;

◆颜色稳定,不吐黄,固化后,产品硬度高;

◆性能符合【JC877-2001干挂石材幕墙用环氧胶粘剂】标准

本公司将一如既往地秉承“用心做人,专心做事”的企业理念。生产性能优越、质量优异的产品,竭诚欢迎新老客户来电垂询。期待与您携手共创未来,为我国环氧防腐及石材胶粘剂的发展做出贡献。


石材干挂胶用什么牌子性能好?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解石材干挂胶用什么牌子性能好?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:石材干挂胶,环氧石材干挂胶,石材干挂AB

免责声明: 以上是福建聚合隆复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责石材干挂胶用什么牌子性能好?的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    化工 » 其他未分类相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved