标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

塘桥镇|中水回用|抛光研磨废水回用设备

点击图片查看原图
联系人: 凌经理 凌经理 
品牌: 伟志
单价: 56000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 80 台
最后更新: 2020-03-26 11:25
询价
 
 
详细说明
塘桥镇|中水回用|抛光研磨废水回用设备【凌金柱 17714079756】



舟山市定海区|中水回用|抛光研磨废水回用设备设备工艺:



磨球机所使用的大量研磨液和清洁液,此外还有冷镦机使用的清洁液,酸洗间排出的酸废水,这些废水含有大量的乳化液、油类、铁,另外还有少量的氧化剂、磨油。



生产过程外排的生产废水主要来自钢球研磨和清洁车间。研磨废水为高浓度无机废水,主要以悬浮物为主,废水呈性。清洁废水污染物浓度相对较低,COD质量浓度110~150 mg/L,水量较大,呈弱性且可生化性差。



舟山市定海区|中水回用|抛光研磨废水回用设备处理工艺介绍:



根据研磨废水进、出水水质要求,主要去除COD、SS和硬度。为达到所述的处理要求,采用物理化学沉淀和过滤相结合的处理工艺。



达到排放标准工艺流程如下:



废水——废水收集池——PH调节——絮凝——斜板沉淀——清水池——石英砂过滤——活性炭过滤——清水排放



达到排放标准工艺流程如下:



废水——废水收集池——PH调节——絮凝——斜板沉淀——清水池——石英砂过滤——活性炭过滤——超滤——回用水箱——回到使用点



备注:具体的处理工艺,客户可以提供水样,我公司免费做小调,根据具体情况确定。



舟山市定海区|中水回用|抛光研磨废水回用设备设备优势:



1.加药用plc程序自动化操作,达到ph调整、加药全自动化。整个加药系统根据出水水质采用全自动投加方式,既节省人力又可以合理控制加药量。



2.高效沉淀池。高效沉淀池池体由机械搅拌混合区、絮凝反应区、药剂反应区、沉淀浓缩区和排放区五部分组成。 

3.过滤系统。石英砂和活性炭过滤采用全自动控制,自动对滤料进行正冲洗和反冲洗,罐体内部采用中心管和布水器,增大了滤料的比表面积和表面自由能,增加了水中的杂质和颗粒与滤料的接触机会和滤料的吸附能力,从而提高了过滤效率。
3.过滤系统。石英砂和活性炭过滤采用全自动控制,自动对滤料进行正冲洗和反冲洗,罐体内部采用中心管和布水器,增大了滤料的比表面积和表面自由能,增加了水中的杂质和颗粒与滤料的接触机会和滤料的吸附能力,从而提高了过滤效率。

塘桥镇|中水回用|抛光研磨废水回用设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解塘桥镇|中水回用|抛光研磨废水回用设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:污水处理设备

免责声明: 以上是苏州伟志水处理设备有限公司子公司在本站免费发布,该企业负责塘桥镇|中水回用|抛光研磨废水回用设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved