标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

塘桥镇|水处理设备|印刷用水处理设备

点击图片查看原图
联系人: 凌经理 凌经理 
品牌: 伟志
单价: 56000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-26 11:24
询价
 
 
详细说明
塘桥镇|水处理设备|印刷用水处理设备(凌金柱 17714079756)

主要从事水处理设备的研发、设计、安装与销,主要生产各个行业所用纯水设备、中水回用设备、废水处理设备、软水设备、超纯水设备等。

印刷行业用全自动软化水设备概述

常用的软化水设备有手动式软水器、组合式自动软水设备、多阀式全自动软化器、多搂式全自动软水器几种,其中多搂式自动软水器是目前市场上的主要产品,这种软化水设备以进口的多搂及控制器为核心,配用的树脂罐、盐箱、管道等材料构成全自动软化水设备。

印刷行业对水处理设备的要求

随着我国工业技术的发展,印刷厂对水质硬度要求越来越高,因此印刷行业需要加装软化水设备进行软化处理。印刷行业对水处理设备有两个方面的要求,一是车间工人饮用水,二是车间生产用水。水的质量好坏对印刷生产的重要性。

印刷行业为什么要用水处理设备

水的硬度过高时,水中的钙、镁离子含量就多,适用处理过的纯水由于钙离子、镁离子含量相对较少,硬度和化学杂质降低,电导率急剧下降,在提高润湿系统品质的同实低了原材料的消耗。使用纯水改善了润版液在PS版上的铺展性,从而减少了润版液用量。

塘桥镇|水处理设备|印刷用水处理设备


(四)、印刷行业用全自动软化水设备特点

1、选用高性能离子交换树脂,工作交换容量大,能耗低,使用寿命长。

2、控制部分采用进口控制阀,保障设备持续安全运行。

3、全自动控制系统,出水稳定,使用操作方便快捷。

4、结构合理,安装操作方便。

5、可根据实际使用需求,个性化设计相应设备。

塘桥镇|水处理设备|印刷用水处理设备

承诺


1.安装、调试服务由有多年相关经验的专筑务工程师负责设备的安装调试至合格验收,设备进入生产状态。
2.免费培训客户操作与维护人员有关相关设备操作与保养,并提供详细的作和维修培训方案,培训内容。
3.保修期内(非人为造成的损坏及故障)本公司提供一年免费槐F谕猓?峁┲丈砦?ぃ?笆庇胖实奈?薹?裼爰际踔С帧?/span>
4.及时提供设备配件,易损件清单及价格,易损件的安全库存量。
塘桥镇|水处理设备|印刷用水处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解塘桥镇|水处理设备|印刷用水处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:污水处理设备

免责声明: 以上是苏州伟志水处理设备有限公司子公司在本站免费发布,该企业负责塘桥镇|水处理设备|印刷用水处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved