标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

塘桥镇|超纯水设备|护肤品生产用水设备

点击图片查看原图
联系人: 凌经理 凌经理 
品牌: 伟志
单价: 56000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-03-26 11:23
询价
 
 
详细说明
塘桥镇|超纯水设备|护肤品生产用水设备【凌金柱17714079756】

伟志水处理设备有限公司位于江苏省塘桥镇工业园区,主要从事水处理设备的研发、设计、安装与销,主要生产各个行业所用纯水设备、中水回用设备、废水处理设备、软水设备、超纯水设备等。

塘桥镇|超纯水设备反渗透系统介绍:

一套完整的反渗透设备系统分别由预处理部分、反渗透主机(膜过滤部分)、处理部分和系统清洁部分共同组成。

预处理部分:

反渗透设备的预处理常常由石英砂过滤装置、活性炭装置、精密过滤装置组成,主要目的是去除原水中含有的泥沙、铁锈、胶体物质、悬浮物,色素、异味、生化有机物,降低水中的余氨值及农药污染等有害的物质。如果原水中钙镁离子含量较高时,还需增加软水装置,主要目的在于保护级的反渗透膜不受大颗粒物质的破坏,从而延长反渗透膜的使用寿命。

塘桥镇|超纯水设备反渗透主机:

主要有增压泵、膜壳、反渗透膜、控制电路等组成,是整个水处理系统中的核心部分,产水水质的好坏主要也取决该部分。只要膜的型号及增压泵的型号选取得当,反渗透主机对水中盐分的过滤能力都能达到99%以上,出水电导率可保证在10us/cm(25度)以内。

处理部分:

主要是对反渗透主机制取的纯水作进一步的处理,如果续工艺接离子交换或电去离子(EDI)设备,则可以制取工业用超纯水,如果用在民用直饮水工艺上,则常常接置杀菌装置,例如可以接紫外线杀菌灯或者臭氧发生器,从而使出来的水可以钟引用。

清洁部分:

为了保证反渗透设备系统的正常运行及延长反渗透膜元件的使用寿命,当反渗透设备系统运行一段时间为去除碳酸钙垢、水中金属氧化物垢、生物滋长(细菌、真菌、霉菌等)等物质就需要对系统进行清洁。

伟志水处理设备有限公司为您提供:专业的生产技尸严格的生产管理,完善的服务,使我们的产品质量更加可靠、性能更加稳定,让我们的客户无顾之忧。
塘桥镇|超纯水设备|护肤品生产用水设备
1、工程竣工我方对施工单位相关技术人曾行技术培训: 我公司将把工程系统的使用说明书、产品合格证、工程图样交给用户;客户工程竣工,我司派一名专业技术人员免费进行操作培训,以便了解和掌握塘桥镇|超纯水设备系统的本操作方法。

2、在一年质保期内,产品质量问题,我们免费维修。

3、质保期结束,付费提供配件,适当收取维修费。

4、在保修期内,在塘桥镇|超纯水设备操作管理人员不能排除故障情况下,在接到用户故障通知,我公司会在2小时内给出应急方案,省内24小时(省外48小时)内人员抵达现场对故障进行处理。
塘桥镇|超纯水设备|护肤品生产用水设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解塘桥镇|超纯水设备|护肤品生产用水设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:超纯水设备

免责声明: 以上是苏州伟志水处理设备有限公司子公司在本站免费发布,该企业负责塘桥镇|超纯水设备|护肤品生产用水设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved