标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

2020年意大利国际机床展BIMU 邀请函

点击图片查看原图
联系人: 杨亚红 杨亚红 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 11:22
询价
 
 
详细说明

202010月意大利国际工具机床金属加工暨自动化机械展BIMU

 

东南亚市场好吗/美国qianzheng/欧洲采购商特点/德国酒店预定/浙江地区参展补贴/广东省补贴/泰国塑料展名录/塑料机械外贸市场/加拿大塑料展管网/德国塑料展报名时间/欧美市场好吗/加拿大qianzheng怎么做/国外参展流程/欧洲有哪些国家/美国进口关税/东南亚展会/欧洲模具配公司/如何运输机械到墨西哥/墨西哥海关/补贴代理/展位预定/国外展会/

东莞机械模具协会会员单位 ;广州市钣金协会会员单位

展览时间:2020年10月14-17日

展览地点:fieramilano

展会周期:两年一届

组展单位:中展远洋-国际展会

 

 

展览介绍    

由意大利机床、机器人和自动控制设备制造业协会(简称意大利机床协会或UCIMU)主办的第31届意大利国际机床金属加工暨自动化机械展(BI-MU),将于2018年10月9日-13日在意大利新米兰国际展览中心举行。  

 

两年一届的BI-MU展是2018年度欧洲重要的国际专业机床展之一,同时也是意大利机床工具产业拓展国际市场的重要经济活动之一。BI-MU展品范围涵盖广泛,包括金属切削机床、金属成形机床、工具、工业机器人、工业自动化、配件和组件、测量、焊接、机械及设备抛光、服务、柔性制造单元和系统、研发、环境与安全、CAD、CAM、CAE、PLM系统等。   

据主办方统计,上届展览会共有1060家公司参展,展览面积为9万平方米,其中53%的参展商来自意大利本土企业,47%的参展商来自海外,这些参展的外商分别来自29个国家和地区:澳大利亚、比利时、巴西、保加利亚、加拿大、中国(包括台湾地区)、捷克共和国、丹麦、芬兰、法国、德国、英国、荷兰、印度、以色列、日本、摩纳哥、波兰、葡萄牙、圣马力诺、塞尔维亚、斯洛文尼亚、西班牙、韩国、瑞典、瑞士、泰国、土耳其、美国,BI-MU展览会的国际化程度由此可见一斑。这些展商共带来3000余台机械参展,机械总价值达到4.5亿欧元。 

 

 

 

参展产品:

A  MACHINE TOOLS 机床

B  OTHER MACHINES 其他机械

C  TOOLING 模具

D  COMPONENTS AND ACCESSORIES FOR MACHINE TOOLS 机床零件及配件

E  MANUFACTURING AND PROCESS AUTOMATION 加工及工序自动化

F  METROLOGY AND QUALITY CONTROL 计量和质量控制

G  SERVICES 服务

 

 

 


中展远洋公司简介:

中展远洋商务咨询(北京)有限公司是一家专业从事国际展览服务的公司,我公司是从展会咨询、摊位预订、qianzheng、搭建服务到醉终出展为一体的综合服务企业,我司秉承搭负责任的展览,做负责任的公司为理念,为企业提供专业、细致、周到、无忧的国际展览服务,将所有服务量化、标准化,以保证对企业的服务质量。

我司与中国贸促会、各行业协会、各行业商会长期合作多个展览项目,是可信赖的中国大陆组展企业,同时与多家国际展览主办单位达成稳定合作,8年来无任何信誉污点,成为多个著名展览的一级代理和读家代理,2017年我司国内醉大展团超过10个,足迹走遍欧洲、北美、东南亚各地,展会成交出口价值超过10亿美金,在塑料模具、金属加工焊接、医疗电子、工业自动化领域为几百家中国企业走出去提供了专业的指导和服务,同时我们也在其他领域努力开拓,力争为中国企业提供更有竞争力的摊位、更加专业的服务体验,巩固与各方战略合作关系,以期达成更稳定的合作。

中展远洋感恩各地各行业展商的支持与信赖,让我们成为行业中的佼佼者,我们将以滴水之恩、涌泉相报的心态回馈新老客户更多的期待,也希望展览各界监督我们的工作,让我们成为企业更满意的展览之星。

 

 

 

为什么选择中展远洋展览

1.作为该展的管方指定一级代理,我们可以为您提供优质可靠的摊位

2.外展操作经验丰富,展位、qianzheng、行程部门分工明确,为您提供更专业的服务

3.无忧解决入馆证、邀请函及会刊信息注册

4.中展远洋有一支专业的客服团队,提供一对一专业qianzheng服务与指导,力求省时高效的帮助您解决各国的qianzheng问题

5.入住国际连锁商务酒店,绝不低于国际四星级,舒适便捷的商旅服务

6.直飞航班免去舟车劳顿,展馆酒店豪华大巴接送,省时省心

7.全程资深领队及专业导游境外全程服务

8.中展远洋有专业的搭建事业部,专业设计优质展台,直接对接国外搭建工厂,为您节约特装搭建成本。

9.展后协办补贴办理,了解各地补贴情况

 

 

好消息:我公司接受随团考察人员,欢迎各公司前来报名! 
另外,我公司可协助参展企业向国家财政部、商务部申请“中小企业国际市场开拓资金”补贴,用于补贴参展企业的参展费用,全低成本,全程领队,配备翻译,全球连锁四星酒店,舒适商务车,异国风情游览,可按客户特殊要求设计路线。

2020年意大利国际机床展BIMU 邀请函的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2020年意大利国际机床展BIMU 邀请函的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是中展远洋商务咨询(北京)有限公司在本站免费发布,该企业负责2020年意大利国际机床展BIMU 邀请函的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved