标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

塘桥镇|纯化水设备|机械配件用水处理设备

点击图片查看原图
联系人: 凌经理 凌经理 
品牌: 伟志
单价: 56000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-26 11:20
询价
 
 
详细说明
塘桥镇|纯化水设备|机械配件用水处理设备(凌经理:17714079756)

苏州伟志水处理设备有限公司位于江苏省塘桥镇吴中区甪直镇甪胜路30-12号,主要从事水处理设备的研发、设计、安装与销售,主要生产各个行业所用纯水设备、中水回用设备、废水处理设备、软水设备、超纯水设备等。

纯化水设备是用于各行业需求制取纯化水的设备,在用水点之前都必须装备紫外线及臭氧杀菌装置(部分**不允许使用臭氧,故而系统采用巴氏消毒)。纯化水设备核心技术采用反渗透、EDI等**工艺,比较有针对性地设计出成套高纯水处理工艺,以满足用水要求。

塘桥镇|纯化水设备|机械配件用水处理设备性能特点
工艺流程

原水-原水加压泵-多介质过滤器-活性炭过滤器-软水器(或阻垢加药装置)-精密过滤器-第一级反渗透 -PH调节-中间水箱(可选)-第二级反渗透(反渗透膜表面带正电荷)-纯化水箱-纯水泵-紫外线杀菌器- 微孔过滤器-用水点

塘桥镇|纯化水设备|机械配件用水处理设备技术参数
功能介绍

多介质过滤器

多介质过滤罐大多填充石英砂、无烟煤和锰砂等滤料。其作用主要是降低水浊度,并且可以去除水中的大量细菌、病毒、有机物等。

活性炭过滤器

活性炭具有极强的物理吸附能力,能够十分有效的吸附水中杂质,尤其是有机物和微生物。活性炭表面形成的含氧催化氧化和化学吸附的功能,可以去除一部分水中的金属离子。活性炭对水中尚存的余氯有极强的吸附作用,以保护下游的不锈钢设备及管道表面和满足后序水处理单元的入水要求。

塘桥镇|纯化水设备|机械配件用水处理设备使用说明
自动反冲、再生软化罐

软化罐内填充钠型阳离子交换树脂。可以通过树脂的离子交换反应,降低水的硬度,在后序水处理设备或管道中结垢。

精密过滤器

精密过滤器又称保安过滤器,过滤精度一般为5μm。其作用在于截留一切粒径大于5μm的物质,以满足反渗透的入水要求。

反渗透

反渗透技术应用的关键在于起除盐作用的反渗透膜的性能。反渗透膜是一种只允许水分子通过而不允许溶质透过的半通透膜。反渗透技术不仅使用于纯化水的制备工艺过程中,使用反渗透法还可制造具有注射用水质量的水。

采购须知
售后服务承诺:

1.我们在接到贵方通知后,迅速组建以总经理为组长,以工程师、财务、技术人员为组员的服务团队,为你服务。

2.设备保修期一年,终身维修,保修日期从产品验收合格之日算起,凡在保修期内出现质量问题(为人为因素引起),公司无偿进行维护及保养、产品在保修期满后出现的质量问题,并负责更换损坏元件,我公司仅收取一定的材料费和适当的维修费。

3.在保修期内或保修期外,若发生质量问题,我公司技术维修人员在接到贵方“产品出现故障”(或传真件),若电话里不能解决:则在24小时之内到达故障现场,48小时之内解决问题,在48小时之内不能解决的:则在24小时之内到达故障现场,48小时之内解决问题,在48小时之内不能解决的问题,必须向双方的领导汇报并作出解决方案(包括暂行措施)和进度表。
塘桥镇|纯化水设备|机械配件用水处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解塘桥镇|纯化水设备|机械配件用水处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:纯水

免责声明: 以上是苏州伟志水处理设备有限公司子公司在本站免费发布,该企业负责塘桥镇|纯化水设备|机械配件用水处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved