标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

塘桥镇|废水处理设备|纺织品用水处理设备

点击图片查看原图
联系人: 凌经理 凌经理 
品牌: 伟志
单价: 56000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-26 11:18
询价
 
 
详细说明
塘桥镇|废水处理设备|纺织品用水处理设备(凌金柱17714079756)

主要从事水处理设备的研发、设计、安装与销,主要生产各个行业所用纯水设备、中水回用设备、废水处理设备、软水设备、超纯水设备等。

废水处理利用物理、化学和生物的方法对废水进行处理,使废水净化,减少污染,以至达到废水回收、复用,充分利用水资源。

方法

塘桥镇|废水处理设备|纺织品用水处理设备  物理

通过物理作用分离、回收废水中不溶解的呈悬浮状态的污染物(包括油膜和油珠)的废水处理法,可分为重力分离法、离心分离法和筛滤截留法等。以热交换原理为础的处理法也属于物理处理法。

化学

通过化学反应和传质作用来分离、去除废水中呈溶解、胶体状态的污染物或将其转化为无害物质的废水处理法。在化学处理法中,以投加药剂产生化学反应为础的处理单元是:混凝、中和、氧化还原等;而以传质作用为础的处理单元则有:萃取、汽提、吹脱、吸附、离子交换以及电渗*和反渗透等。两种处理单元又合称为膜分离技术。其中运用传质作用的处理单元既具有化学作用,又有与之相关的物理作用,所以也可从化学处理法中分出来 ,成为另一类处理方法,称为物理化学法。

生物

通过微生物的代谢作用,使废水中呈溶液、胶体以及微细悬浮状态的有机污染物,转化为稳定、无害的物质的废水处理法。根据作用微生物的不同,生物处理法又可分为需氧生物处理和厌氧生物处理两种类型。废水生物处理广泛使用的是需氧生物处理法,按传统,需氧生物处理法又分为活性污泥法和生物膜法两类。活性污泥法本身就是一种处理单元,它有多种运行方式。属于生物膜法的处理设备有生物滤池、生物转盘、生物接触氧化池以及生物流化床等。生物氧化塘法又称自然生物处理法。厌氧生物处理法,又名生物还原处理法,主要用于处理高浓度有机废水和污泥。使用的处理设备主要为消化池。

塘桥镇|废水处理设备|纺织品用水处理设备广义上说纺织品从纺纱--织布--制成品,包括:

一、纱、线、天然丝、人造丝、化纤长短丝、弹力丝、金属丝等等纺织原材料。

二、针织布、梭织布、无纺布、天然裘皮面料、塑胶布、工业用布(用于工业领域的纺织品,如篷盖布、枪炮衣、过滤布、筛网、路布等)农业、医用纺织品等等。

三、服装、服装饰品、家用纺织品、装饰布艺制品、手套、帽子、袜子、箱包、毯子等等制成品。

四、其它纺织品:布艺玩具、灯饰、工艺品、塑胶制品;手工钩编物、缂丝、腰带、绳子、带子、缝纫线绣花线等等使用纱线的制品。

塘桥镇|废水处理设备|纺织品用水处理设备承诺:

1、我们在接到贵方通知,迅速组建以总经理为组长,以工程师、财务、技术人员为组员的服务团队为你服务。
2、设备保修期一年,终身维修,保修日期从产品验收合格之日算起,凡在保修期内出现质量问题(非人为因素引起),公司无偿进行维护及保养、产品在保修期满出现的质量问题,并负责更换损坏件,我公司仅收取一定的材料费和适当的维修费。

3、在保修期内或保修外,若发生质量问题,我公司技术维修人员在接到贵方“产品出现故障”的函(或传真件),如若里不能解决的;则在24小时之内到达故障现场,48小时之内解决问题,在48小时之内不能解决的问题,必须向双方当事领导汇报并做出解决方案(包括暂行措施)和进度表。
塘桥镇|废水处理设备|纺织品用水处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解塘桥镇|废水处理设备|纺织品用水处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:污水处理设备

免责声明: 以上是苏州伟志水处理设备有限公司子公司在本站免费发布,该企业负责塘桥镇|废水处理设备|纺织品用水处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved