标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

越南河内第29届国际工业博览会VIIF主办方

点击图片查看原图
联系人: 杨亚红 杨亚红 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 11:17
询价
 
 
详细说明

202010越南第29届国际工业博览会VIIF2020

 

展会时间:2020106-8             

展会地点越南河内国际会展中心(ICE    

展会周期:一年一届

组展单位:中展远洋-国际展会

主办单位 越南国家工业部/越南国家贸易部/越南国家计划投资部/越南国家建设部/越南国家交通运输部/越南科学技术部/越南国家国防部/越南河内市人民政府等部委

 

 

 

展会介绍:

“越南国际工业展览会”(VIETNAM INTERNATIonAL INDUSTRIAL FAIR)是由越南国家政府主持,越南工业部、越南贸易部等各部委及河内市人民政府共同主办的国际大型展览会,是东南亚知名的重要品牌展会之一。它创办于1991年,每年一届,至今已有20多年历史,每年吸引国内外约400多家企业参展,中国上百家企业参加。“越南国际工业展览会”是越南乃至东南亚地区规模醉大醉具影响力的工业展览会,是越南工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。

上届展会2019108日开幕式的越南政府高级别官员出席是:工商部副部长-杜胜海先生;建设部副部长-阮陈南;资源和环境部副部长-周范玉显先生;政府青年和儿童教育委员会副主任-黎如进;阮玉抟先生 - 河内市人民委员会副主席-阮玉俊先生; 越南工商会的(VCCI)常务副会长-黄文勇先生。室内外总面积近1平方米,观众人数达1.5万人/, 专业观众率高达70%。来自越南、韩国、中国、日本、新加坡、德国、泰国、古巴、马来西亚、印度尼西亚、俄罗斯、台湾等十多个国家和地区。展会期间现场签订合同价值总额近4000万美元,签订意向协议232份。80%以上参展企业感觉效果很好。

展会目标观众覆盖行业:冶金、石化、矿业、汽车摩托车、电力、造船、建材、造纸、医药、烟草、食品等工业用户,水处理、环保、市政、交通、物流、智能建筑、通信、金融等各行业用户,工程机械、纺织机械、包装机械、印刷机械、塑胶机械、机床以及装备制造业,设计院所、系统集成商等。

2019越南国际工业展览会设立“五金工具与紧固件展”、 “数控机床与金属加工展”、 “工业自动化展”、“ 焊接与切割技术设备展”、 “泵阀与流体机械”、“动力传动与控制技术”、“电力新能源设备”、“橡胶工业”、“工程机械、矿业设备及专用车辆”等分展。

 

 

 

展品范围:

1、各类机床、通用机械、橡胶机械、塑料加工机械、食品加工机械、印刷、包装机械、纺织机械、制药机械、服装加工机械、化工机械、矿山机械、工程机械、建筑机械、林业机械、木工机械、农牧业机械、轻工机械、精密机械、风机、电机电器、原料加工设备、铸压机械及附件、锅炉与原动机、气体压缩与分离设备、户内外广告设备、物流设备等;

2、各类工业照明、工业电线电缆、各类工业开关、工业电器、电子、激光设备、五金工具、纸张和橡胶制品、冲压机械、柴油发电机、中小型柴油发电机、电厂设备、粮食加工机械、各类中小型农用机械及配件等;

3、制冷机械、吹塑机、汽车和摩托车零配件、焊接及切割设备和辅件、电焊条、金属加工机械、链条、锁具、瓦棱纸板机、千斤顶、各类零配件、成套设备、齿轮箱、减速机、水泵、水泵机组、摩托车及配件、轴承、阀门、模具、锻、铸件、表面处理设备、手工工具和电、气动工具、各种金属线材、铝卷铝板等;

4、电极及碳素产品;金属加工设备、工具、技术等;检测及控制系统;铸造生产工艺及技术;耐火材料及冶金炉料;钢铁服务中心及仓储等。

 

 

 

中展远洋公司简介:

中展远洋商务咨询(北京)有限公司是一家专业从事国际展览服务的公司,我公司是从展会咨询、摊位预订、签证办理、搭建服务到最终出展为一体的综合性服务企业,我司秉承搭负责任的展览,做负责任的公司为理念,为企业提供专业、细致、周到、无忧的国际展览服务,将所有服务量化、标准化,以保证对企业的服务质量。

我司与中国贸促会、各行业协会、各行业商会长期合作多个展览项目,是可信赖的中国大陆组展企业,同时与多家国际展览主办单位达成稳定合作,8年来无任何信誉污点,成为多个著名展览的一级代理和读家代理,2018年我司国内醉大展团超过10个,足迹走遍欧洲、北美、东南亚各地,展会成交出口价值超过10亿美金,在塑料模具、金属加工焊接、医疗电子、工业自动化领域为几百家中国企业走出去提供了专业的指导和服务,同时我们也在其他领域努力开拓,力争为中国企业提供更有竞争力的摊位、更加专业的服务体验,巩固与各方战略合作关系,以期达成更稳定的合作。

中展远洋感恩各地各行业展商的支持与信赖,让我们成为行业中的佼佼者,我们将以滴水之恩、涌泉相报的心态回馈新老客户更多的期待,也希望展览各界监督我们的工作,让我们成为企业更满意的展览之星

 

 

为什么选择中展远洋展览

1.作为该展的管方指定一级代理,我们可以为您提供优质可靠的摊位

2.外展操作经验丰富,展位、qianzheng、行程部门分工明确,为您提供更专业的服务

3.无忧解决入馆证、邀请函及会刊信息注册

4.中展远洋有一支专业的客服团队,提供一对一专业qianzheng服务与指导,力求省时高效的帮助您解决各国的qianzheng问题

5.入住国际连锁商务酒店,绝不低于国际四星级,舒适便捷的商旅服务

6.直飞航班免去舟车劳顿,展馆酒店豪华大巴接送,省时省心

7.全程资深领队及专业导游境外全程服务

8.中展远洋有专业的搭建事业部,专业设计优质展台,直接对接国外搭建工厂,为您节约特装搭建成本。

9.展后协办补贴办理,了解各地补贴情况

 

 

好消息:我公司接受随团考察人员,欢迎各公司前来报名! 
另外,我公司可协助参展企业向国家财政部、商务部申请“中小企业国际市场开拓资金”补贴,用于补贴参展企业的参展费用,全低成本,全程领队,配备翻译,全球连锁四星酒店,舒适商务车,异国风情游览,可按客户特殊要求设计路线。

越南河内第29届国际工业博览会VIIF主办方的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解越南河内第29届国际工业博览会VIIF主办方的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是中展远洋商务咨询(北京)有限公司在本站免费发布,该企业负责越南河内第29届国际工业博览会VIIF主办方的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved