标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

农场世界软件系统开发

点击图片查看原图
联系人: 邓森 邓森 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 11:04
询价
 
 
详细说明
  农场世界系统开发咨询【Tel/V:176-8831-5152/邓森】,农场世界软件开发,农场世界开发案例,农场世界游戏开发搭建,农场世界模式开发定制,农场世界app开发

特别提示:本文仅供开发需求者模式参考,本公司是系统软件开发公司,非平台方,玩家勿扰!!

随着互联网和移动互联网时代的到来,作为传统的电信制造企业慢慢的跟着市场走,现在到了未来十年物联网的十年,物联网十年就意味着互联网企业和传统的制造企业必然会融合

农场世界制度:小龙虾,二级分销奖,静态分红,农产品,实体店

农场世界可以捕虾进行每天参照收益,一只3元,收获线上养殖的小龙虾、芒果、柑橘等,就可以在家坐等美味上门了,结合着线下实体店的O2O形式来做。

农场世界,目前这个平台新出,每天领一只小龙虾,养殖小龙虾每五分钟自动收益到余额,每五分钟自动收益一次。据说目前每千克卖到60元。

下面我们来解析下他的玩法:

农场世界app玩法流程:

①、现在新用户注册为会员,可取一份新人大礼包,取一只小龙虾,而且连续10天每天可再捕获一只小龙虾,养殖后可以免费赚钱!

②、先取一只,开始养殖后,再点击“养殖更多小龙虾”每天可免费捕获一只小龙虾,如果想捕获更多就得支付现金(3元一只)。

③、捕获后会自动养殖,开始赚钱,至于具体收益无法确定,反正你可以看到收益一直在上涨。

④、累计满1元,即可在“我的”-“余额”提现!

⑤、小龙虾可以买卖交易,也可以兑换为实体小龙虾提货到家等很多不同玩法。

一、天堂虾从哪里来?

1.农场养殖的小龙虾兑现消费后,产生相应数量的天堂虾。

2.天堂虾可以为你产生1年的现金收获,1年到期系统自动清减天堂虾数量。

3.天堂虾现金收获每5分钟自动结算到余额,可前往【我的】-【余额】查看明细。

二、怎么兑现消费获取天堂虾?

在农场世界养殖的小龙虾,都可在小龙虾收获季节(5月-8月)兑换真实货物消费,非收获季节限量供应。

三、通过以下渠道都可以获得天堂虾:

1.活虾兑换:通过【活虾到家】功能下订单,农场将为你速递鲜活小龙虾到家。

2.美食消费:通过【到店消费】功能,前往农场世界线下实体店消费并抵扣支付。

3.娱乐活动:通过【斗虾大赛】功能,出战后的虾还可获得农场之星。

4.一键送礼:通过【兑换虾卡】功能,转让赠送小龙虾给亲朋好友。

5.自主经营:通过【交易市场】功能,自由交易买卖小龙虾,赚取丰厚收益。

6.消耗小龙虾(提货、兑换虾卡)会产生相应数量的天堂虾,可以继续收获1年现金。

7.实体店经营收入的一部分会平分给所有天堂虾

世界农场app系统开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解世界农场app系统开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
农场世界软件系统开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解农场世界软件系统开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是广州寻梦信息科技有限公司在本站免费发布,该企业负责农场世界软件系统开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved