标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

河南墙体广告亿达广告联袂全国墙体广告走进新时代

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 亿达墙体广告
单价: 10.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 6938 平方米
最后更新: 2020-03-26 10:52
询价
 
 
详细说明
河南墙体广告亿达广告联袂全国墙体广告走进新时代        陕西亿达广告有限公司致力于广阔的全国市场,用智慧和勤奋,用全方位的服务模式,将客户从单个区域的繁杂运作中解脱出来,让您更省心,更省力,更统一,更具规模,更有成效!冬去春来,四季轮回,亿达广告人都在默默地守护着成百上千客户的成果、希望和未来。


     针对这一市场,几乎各家电商巨头从去年开始发力,“村头刷墙”这一直接而有效的方式,已经成为各大企业的推广手段,仅京东在短短一年时间里,就已在全国145座城市落地超过8000幅的刷墙广告,且这一数据还在持续增加。在农村市场投放一面墙体广告一年大概需要4000元左右,而在地铁选择投放一个月4万元的广告位,在农村足够找一块可投放10年的墙面,投放效果应该还会比城市里一闪而过的广告效果好很多。到农村刷墙,性价比高,且针对性更强。


 亿达墙体广告公司22年坚持聚焦在墙体广告行业,抵制一切诱惑;坚持不走捷径,拒绝机会主义,踏踏实实,长期投入,厚积薄发;坚持以客户为中间,以奋斗者为本,长期艰苦奋斗,坚持自我批判。亿达广告不会辜负时代慷慨赋予我们的历史性机遇,为构建万千品牌走向农村市场,一往无前。河南墙体广告亿达广告联袂全国墙体广告走进新时代

河南墙体广告亿达广告联袂全国墙体广告走进新时代的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南墙体广告亿达广告联袂全国墙体广告走进新时代的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:河南墙体广告

免责声明: 以上是河南郑州亿富达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责河南墙体广告亿达广告联袂全国墙体广告走进新时代的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved