标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

吉林四平沥青冷补料修补道路坑槽成效可佳

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 刘经理 
品牌: 华通
单价: 750.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1 吨
最后更新: 2020-03-26 10:51
询价
 
 
详细说明

吉林四平沥青冷补料修补道路坑槽成效可佳

吉林冷补料 四平沥青料补坑 填补坑槽效果 沥青冷补料

沥青冷补料151.9233.3558刘经理)顾名思义使用沥青作为主要原料生产制造,但华通开发创新,采用了改性沥青来生产,其中添加了美国进口添加剂,增加他的粘接性与强度。沥青冷补料是采用了常温或者低温的生产工艺,与热沥青料生产源头上而异,混合好的料不具有完全的热补性,因此硬度的形成过程延长,但是其他性能得到了很好的提升。在耐候性上,可以做到低温不脆裂,高温不流淌,结构比热沥青料稳定,能够适应很多地区气候季节性变化。沥青冷补料能够承受更大的压强,因此不会出现二次修补的情况。公司提供多种区域的现场施工图片以及视频,能够让您更加清晰的看到施工情况以及施工完成时的效果。

华通沥青冷补料是全国市场中为数不多的供应厂家,首添加了抗车辙剂与抗剥落剂,维持正常的交通运行,不需要进行交通封闭,行车有助于添加剂挥发,形成固化的修补路面。根据多次实验与实践,一方体积的坑槽需要用2.2吨的沥青冷补料,压实紧实后,结构间会形成紧密的嵌级结构,缝隙率可以达到0.1%,保护道路基础层。

往吉林地区供货,会综合对比多家物流,保障购买方成本,除了代表性的沥青冷补料外,华通还主营冷补沥青砂,裂缝处理灌缝胶及彩色路面等养护材料。

吉林四平沥青冷补料修补道路坑槽成效可佳的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解吉林四平沥青冷补料修补道路坑槽成效可佳的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:吉林冷补料 四平沥青料补坑 填补坑槽效果 沥青冷补料

免责声明: 以上是烟台市康众建材有限公司在本站免费发布,该企业负责吉林四平沥青冷补料修补道路坑槽成效可佳的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved