标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

中山市供应商大量出售阴离子聚丙烯酰胺1600万分子量

点击图片查看原图
联系人: 王先生 王先生 
品牌: 河南开碧源
单价: 10000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-03-26 10:50
询价
 
 
详细说明
产品性能:
 聚丙烯酰胺是一种化学物质比较活泼的高分子化合物,由于分子侧链上酰胺基的活性,使其获得了许多宝贵的性能。本产品分为:阴离子型、阳离子型、非离子型和两性离子型。可广泛用作絮凝剂、增稠剂、粘合剂、油田泥浆添加剂、驱油剂、分散剂、堵漏剂等。
使用范围:
阴离子型:油田三次采油驱油剂、钻井泥浆材料、工业废水絮凝沉淀、洗煤、造纸助剂等。
阳离子型:城市生活污水处理、除浊、脱色;生化污泥脱水、造纸增强剂、助留剂、日化助剂油田化学剂等。
非离子型:油田堵水、调剖剂;纺织助剂、污水处理絮凝剂、土壤保湿、冶金选矿等。
两性离子型:油田抗高温耐盐堵水剂、调剖剂;造纸增强、助留、助滤剂;污水处理剂等。
包装储存:
      产品采用塑料编织袋或纸塑复合袋(内衬聚乙烯薄膜袋),每袋净含量25kg。储存于阴凉、干燥通风处,防止破漏,不得与有毒,易腐蚀品运储(储存期三年)。

1.水处理领域
    聚丙烯酰胺在水处理工业中的应用主要包括原水处理、污水处理和工业水处理3个方面。在原水处理中,聚丙烯酰胺与活性炭等配合使用,可用于生活水中悬浮颗粒的凝聚和澄清;在污水处理中。聚丙烯酰胺可用于污泥脱水;在工业水处理中,聚丙烯酰胺主要用作配方药剂。在原水处理中,用有机絮凝剂聚丙烯酰胺代替无机絮凝剂,即使不改造沉降池,净水能力也可提高20%以上。所以目前许多大中城市在供水紧张或水质较差时,都采用聚丙烯酰胺作为补充。在污水处理中,采用聚丙烯酰胺可以增加水回用循环的使用率。 
2.石油采油领域
在石油开采中,聚丙烯酰胺主要用于钻井泥浆材料以及提高采油率等方面,广泛应用于钻井、完井、固井、压裂、强化采油等油田开采作业中,具有增粘、降滤失、流变调节、胶凝、分流、剖面调整等功能。目前我国油田开采已经步入中后期,为提高原油采收率,目前主要推广聚合物驱油和三元复合驱油技术。通过注入聚丙烯酰胺水溶液,改善油水流速比,使采出物中原油含量提高。目前国外聚丙烯酰胺在油田方面的应用不多,我国由于特殊的地质条件,大庆油田和胜利油田已经开始广泛采用聚合物驱油技术。
3.造纸领域
聚丙烯酰胺在造纸领域中广泛用作驻留剂、助滤剂、均度剂等。它的作用是能够提高纸张的质量,提高浆料脱水性能,提高细小纤维及填料的留着率,减少原材料的消耗以及对环境的污染等。聚丙烯酰胺在造纸中使用的效果取决于其平均分子量、离子性质、离子强度及其它共聚物的活性。非离子型聚丙烯酰胺主要用于提高纸浆的滤性,增加干纸强度,提高纤维及填料的留着率;阴离子型共聚物主要用作纸张的干湿增强剂和驻留剂;阳离子型共聚物主要用于造纸废水处理和助滤作用,另外对于提高填料的留着率也有较好的效果。此外,聚丙烯酰胺还应用于造纸废水处理和纤维回收。
4.纺织印染工业
在纺织工业中,聚丙烯酰胺作为织物后处理的上浆剂、整理剂,可以生成柔顺、防皱、耐霉菌的保护层。利用它的吸湿性强的特点,能减少纺细纱时的断线率;聚丙烯酰胺作后处理剂可以防止织物的静电和阻燃;用作印染助剂时,聚丙烯酰胺可使产品附着牢度大、鲜艳度高,还可以作为漂白的非硅高分子稳定剂;此外,聚丙烯酰胺还可以用于纺织印染污水的高效净化。
5.其他领域
在采矿、洗煤领域,采用聚丙烯酰胺作絮凝剂可促进采矿、洗煤回收水中固体物的沉降,使水澄清,同时可回收有用的固体颗粒,避免对环境造成污染;在制糖工业中,聚丙烯酰胺可加速蔗汁中细粒子的下沉,促进过滤和提高滤液的清澈度;在养殖工业中,聚丙烯酰胺可改善水质,增加水的透光性能,从而改善水的光合作用;在医药工业中,聚丙烯酰胺可用作分离抗菌素的絮凝剂、用作药片的赋型粘接剂以及工艺水澄清剂等;在建材工业中,聚丙烯酰胺可用作涂料增稠分散剂、锯石板材冷却剂以及陶瓷粘接剂等;在农业上,聚丙烯酰胺作为高吸水性材料可用作土壤保湿剂以及种子培养剂等。在建筑工业中,聚丙烯酰胺可以增强石膏水泥的硬度,加速石棉水泥的脱水速度。此外,聚丙烯酰胺还可用作天然或合成皮革的保护涂层以及无机肥料的造粒助剂等。
 品牌聚丙烯酰胺|阴离子聚丙烯酰胺|阳离子聚丙烯酰胺生产供应商
聚丙烯酰胺 造纸
    PAM聚丙烯酰胺在造纸工业中主要应用在两方面,一是提高填料,颜料等的存留率以降低原材料的流失和对环境的污染;二是提高纸张的强度(包括干强度和湿强度).另外,使用 PAM还可以提高纸的抗撕性和多孔性,以改进视觉和印刷性能.我国随着造纸工业的发展,PAM用量也将增加。

    聚丙烯酰胺在纸料中加入 PAM,能提高细小纤维和填料粒子在网上留着率,加速纸料的脱水.PAM聚丙烯酰胺的作用机理是浆料中的颗粒靠电中和或架桥而絮凝,得以在滤布上保留下来.絮块的形成也能使浆料中的水更易滤出,减少了纤维在白水中流失量,减少环境污染,又有利于提高过滤和沉淀等设备的效率.一般用作助留,助滤作用的 PAM多为阳离子型,如丙烯酰胺与二烷氨基烷基酯生成的共聚物,其他阳离子单体有丙烯酸二甲胺基乙酯氯化氨(DMCL)等.近来认为非离子和两性离子PAM也很有用。
    使用聚丙烯酰胺PAM还可以促进上胶,提高纸的表面性质(如孔隙,光学性,印刷性等).PAM用作长纤维纸的悬浮分散剂,可促进长纤维在抄纸时的分散,增加纸浆液的稳定性及填料和颜料的粘结性.在纸浆和造纸工业,用 AM共聚物可改进纸的印刷性能.这是由于会在纸浆中保留较多的填充剂,主要是高岭土,从而改进纸张表面结构.在pH=6—9时,使用 HPAM会使高岭土的滞留量增加30%—35%.除了 HPAM,还有 AM—乙烯和 AM—氯乙烯共聚物以及 AM—吡咯烷酮共聚物也可用来改善纸张表层的性质。
    

中山市供应商大量出售阴离子聚丙烯酰胺1600万分子量的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中山市供应商大量出售阴离子聚丙烯酰胺1600万分子量的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:聚丙烯酰胺

免责声明: 以上是河南开碧源水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责中山市供应商大量出售阴离子聚丙烯酰胺1600万分子量的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved