标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

湖南衡阳沥青冷补料保护道路平整延缓老化

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 刘经理 
品牌: 华通
单价: 750.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1 吨
最后更新: 2020-03-26 10:50
询价
 
 
详细说明

湖南衡阳沥青冷补料保护道路平整延缓老化

湖南沥青冷补料 衡阳沥青料 沥青冷补料

道路建设(151.923.33558刘经理)对城市的美化起着必不可少的作用,在一个景点城市尤为重要。每个地点都有自己的特色,路面的平整会给人们带来美好体验上的升级。沥青冷补料可以助力道路修补,还原路面,平整坑槽。

沥青冷补料是由改性沥青母液拌合各种粒径的石子混合而成,从一定的层面上讲,属于聚合物,采用常温或低温的搅拌,使得更具稳定性,可以在炎热的夏天和寒冷的冬天使用。市面上进行买卖的沥青冷补料全年采用一个配方,固化的快慢不一,也需要封闭交通,给交通出行带来一定的压力,华通通过研发,每个季节温度范围的沥青冷补料实验而出,炎热的夏季用夏季料,寒冷的冬天用冬季料,不需要封闭交通,施工可以直接通车。施工单位选用后,效果满意。道路养护不像其他产品一样单纯的起到一个修复遮盖的作用,好的养护产品可以延长道路寿命,减少更大的成本投入。华通沥青冷补料产品里面添加了多种添加剂,通过挥发达到硬度要求,硬化后的冷补料能够承受路面行车的压强,在前期逐步硬化阶段,通过通车给予压力去挥发成型,有车辙印不需担心,属于正常现象后期可以慢慢恢复。

湖南天气逐步升高,使用热料上会影响交通的开放,今年的这个时期,复工阶段会有不少车陆续行使,沥青冷补料可以缓解一定的压力,有需要请随时添加沟通。

湖南衡阳沥青冷补料保护道路平整延缓老化的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖南衡阳沥青冷补料保护道路平整延缓老化的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:湖南沥青冷补料 衡阳沥青料 沥青冷补料

免责声明: 以上是烟台市康众建材有限公司在本站免费发布,该企业负责湖南衡阳沥青冷补料保护道路平整延缓老化的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved