标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

CUT-63便携式测振仪

点击图片查看原图
联系人: 钱晓璐 钱晓璐 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 10:38
询价
 
 
详细说明

联系方式:女士15189931508,电话:0523-84633808,传真:0523-84633358QQ:2880390819.

CUT-63测振仪 便携式测振仪厂家的详细介绍

 
一、 产品概述
CUT-63测振仪是由加速度传感器和数字测量显示电路构成的一体化手持式测振仪表。主要用于机械设备的振动位移、速度(烈度)和加速度三参数的测量,并具有测量值锁存、低电压提示和自动关机的功能。具有测量范围宽、操作简便、携带方便等优点,是一种理想的点检仪。
二、组成及技术指标
1.信号输入:加速度传感器
2.振幅测量范围:加速度:0.1199.9m/s2(半峰值)
                 速 度:0.1199.9mm/s (有效值)
                 位 移: 1999μm(峰峰值)
3.频率响应:加速度:10Hz1000Hz
             速 度:10Hz1000Hz
             位 移:10Hz500Hz
4.精  度:±5%
5.显示方式:3位半数字液晶显示
6.电  源:9V叠层电池,当电池电压<5.5V时,有低压提示符。
             1分钟自动关机。
7.尺  寸:185H×68W×30Dmm
8.重  量:230g
 

CUT-63便携式测振仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解CUT-63便携式测振仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是靖江市中诺仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责CUT-63便携式测振仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved