标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

河南墙体广告亿达广告约会西部墙体广告精质生活

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 亿达墙体广告
单价: 10.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 6670 平方米
最后更新: 2020-03-26 10:34
询价
 
 
详细说明
河南墙体广告亿达广告约会西部墙体广告精质生活        亿达墙体有限公司是一家集大型广告牌设计、制作、招商为一体的综合广告公司。公司成立至今,与多家广告公司合作,同时获得同行及企业的一致好评,才有了我公司的壮大和发展,在不断努力下,墙体制作部现有能力很强的美工28多人,各类技术人员120多人,长年大部分时间在全省及各省绘制墙体广告,公司二十几年的风风雨雨,为客户尽职尽责的服务,是我们公司的经营理念,期待有关企业与我们真诚合作。
     针对这一市场,几乎各家电商巨头从去年开始发力,“村头刷墙”这一直接而有效的方式,已经成为各大企业的推广手段,仅京东在短短一年时间里,就已在全国145座城市落地超过8000幅的刷墙广告,且这一数据还在持续增加。在农村市场投放一面墙体广告一年大概需要4000元左右,而在地铁选择投放一个月4万元的广告位,在农村足够找一块可投放10年的墙面,投放效果应该还会比城市里一闪而过的广告效果好很多。到农村刷墙,性价比高,且针对性更强。


  亿达墙体广告公司秉承专业的服务、诚信的态度、负责的精神面对广大客户!务实、求真,不断创新,不断完善,是集墙体广告设计、制作、施工为一体的综合型广告公司。公司实力雄厚、信誉良好,致力于为房地产、汽车、金融、保险、互联网、医药、珠宝等诸多行业提供推广营销策划及执行服务。河南墙体广告亿达广告约会西部墙体广告精质生活

河南墙体广告亿达广告约会西部墙体广告精质生活的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南墙体广告亿达广告约会西部墙体广告精质生活的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:河南墙体广告

免责声明: 以上是河南郑州亿富达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责河南墙体广告亿达广告约会西部墙体广告精质生活的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved