标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

现货1.6斤建筑扣件 玛钢扣件 脚手架扣件 十字扣件

点击图片查看原图
联系人: 董女士 董女士 
品牌: 世一建材
单价: 4.00元/个
起订: 100 个
供货总量: 1000000000 个
最后更新: 2020-03-26 10:29
询价
 
 
详细说明
1、建筑扣件具有安全优势、质量优势、品牌优势,从事优质扣件出租省心、省力、租赁收益超过出租低劣铁扣件。 

2、抗滑性能强:保证了钢管与扣件呈贴合面状态,贴合面积大,克服了铸铁扣件与钢管呈点或线贴合的缺点,消除了钢管滑脱的隐患。 

3、抗变形能力强:与普通的钢板冲压扣件相比,因制作工艺不同,突破了传统的冲压工艺对材质厚度(冲压工艺只能达到3.5毫米的厚度极限,在实际使用过程中因为强度不够而易变形)的限制而达到了5毫米,完全能在保证使用过程中不变形,从而保证了产品的安全和重复有效使用。 

4、维修方便:因产品本身不易锈蚀、不易破损,使用后维修很方便,既降低了维修难度也节约了维修成本。 

5、抗锈蚀能力强:整件经钝化及镀锌双重防锈蚀处理,其抗锈蚀能力大大提高,使用寿命长,远远超过铸铁扣件的使用寿命。 

6、抗脱能力强:采用新型连接,新型螺帽保证了在钢管有变形的情况下,扣件始终能垂直牢固固定,消除了钢管滑脱的可能。

有需要请联系15731797006  王经理!
现货1.6斤建筑扣件 玛钢扣件 脚手架扣件 十字扣件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解现货1.6斤建筑扣件 玛钢扣件 脚手架扣件 十字扣件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:扣件

免责声明: 以上是沧州世一建材有限公司在本站免费发布,该企业负责现货1.6斤建筑扣件 玛钢扣件 脚手架扣件 十字扣件的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved