标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 咨询服务 » 市场调研 »

专业做长沙物业满意度调查的公司

点击图片查看原图
联系人: 袁霞 袁霞 
品牌: 湖南群狼市场调研服务有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 10:26
询价
 
 
详细说明

物业满意度调研是公司核心业务之一,群狼调研自成立以来一直致力于物业管理研究和满意度调研,是物业满意度研究领域的积极参与者。我们通过研究实践与积累沉淀,建立了专业物业满意度研究团队,形成了高度专业化、系统化、规范化的物业满意度研究体系,成功服务150余家知名地产、物业公司,赢得了广大客户的高度信任。

 

服务行业:地产/物业管理、通讯IT行业、金融保险、快消品行业、汽车行业、家电家居、交通旅游、零售餐饮、政府/教育/公共服务业等

 

 

覆盖省市:长沙 深圳 成都 北京 安徽 重庆 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 黑龙江 河南 湖北 湖南 江苏 江西 吉林 辽宁 宁夏 青海 山东 上海 陕西 山西 四川 天津 西藏 新疆 云南 浙江等等

 

物业满意度研究方法:

1定性调研方法

   主要通过小组座谈会、深度访谈、专家意见法的形式开展调查

2、定量调研方法

主要通过入户访问、拦截式访问、电话调查、网上调查、邮寄调查的形式开展调查   

       

物业满意度研究优势:

1、专业的评估体系

群狼调研公司拥有专业的满意度调查执行团队,清楚了解不同行业客户的需求,行业特征,选择不同的研究手段,采用专业的研究模型,撰写研究报告,为客户提供专业的指导性建议。

 

2专业的研究团队

群狼调研公司团队专业,经验丰富。涉及的专业有经济学、市场营销、广告学、心理学、统计学、社会学等众多专业。

 

3、强有力的执行团队

群狼调研公司在全国100多个城市(覆盖1-4线城市)拥有执行网络,能够为客户提供专业、系统、准确的项目管理、数据采集和数据处理服务。

 

4、高附加值:

群狼调研公司采用扁平化结构,把更多的利益让利给客户。

 

部分服务案例展示:

案例一:

委托客户:长沙市XX物业管理有限公司

调研对象办公用户、公寓用户、商业用户

调研方法入户访问、预约面访

调研内容了解客户对XX物业各项服务的满意度情况,包括安全秩序管理、清洁绿化、公共设施、维修服务、文化生活、缴费服务、客户服务及客户投诉服务等;了解客户对XX物业的忠诚度;分析XX物业在服务方面的优势和短板,提出服务改进与提升建议。

项目分布及数量:1个综合体项目,包含住宅、公寓和商业

调研样本量有效样本1000

 

案例二:

委托客户:长沙XX物业服务有限公司

调研对象

(1)XX集团XX华庭住宅用户

2XX集团XX花园住宅用户

调研方法入户访问

调研内容

(1)全面了解业主对XX物业各项服务的满意度现状:含安全秩序管理、清洁绿化、公共设施、维修服务、社区文化生活、缴费服务、客户投诉和人员服务等方面;

(2)了解业主对XX物业的品牌形象认知和忠诚度;

(3)XX华庭和XX花园一期两大项目客户满意度进行横向比较;

4)分析XX物业服务方面的优势和短板,提出服务改进与提升建议。

调研样本量:800个有效样本

 

案例三:

委托客户:长春XX科技园物业管理有限公司

调研对象:长春XX科技园入驻企业相关负责人

调研方法:预约面访

调研内容:

(1)全面了解客户对长春XX科技园各项服务的满意度情况,包括园区与发展规划、环境与规划、园区招商、基础设施、配套设施、服务支持、物业服务、客户投诉服务、人员服务等;

(2)分析长春XX科技园在产品和服务方面的优势和短板,提出服务改进与提升建议。

调研样本量:有效样本600

 

因篇幅限制及与客户签订的保密协议,详情请联系我们,谢谢!

 

联系方式:

袁女士: 13036788010 丨18670040659

座机:0731-84260880

微信:Qunlangzixun

QQ:1160064912

官网:

微信公众号:HNQLDY

 

联系地址:

长沙:长沙市岳麓区岳麓大道 57 号奥克斯广场 B4 16

深圳深圳市福田区泰然四路26号劲松大厦18E

成都:成都高新区天府软件园D

北京:朝阳区安定门外大街111

专业做长沙物业满意度调查的公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业做长沙物业满意度调查的公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是湖南群狼市场调研服务有限公司在本站免费发布,该企业负责专业做长沙物业满意度调查的公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved