标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

莱芜市十年老厂大量出售阳离子聚丙烯酰胺制药废水处理净水剂

点击图片查看原图
联系人: 王先生 王先生 
品牌: 河南开碧源
单价: 10500.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-03-26 10:25
询价
 
 
详细说明
 阳离子聚丙烯酰胺 
    该产品为白色粉末颗粒,阳离子高分子絮凝剂是一种溶于水的线型高分子化合物,分子量在600-1200万之间,在甲醇、乙醇中能溶解,不溶于酮、酯、烃等有机溶剂。在酸性或碱性介质中均呈阳电性,这样有效对污水中悬浮颗粒带阴电荷的污水进行絮凝沉淀。 
阴离子聚丙稀酰胺 
    该产品为白色粉末颗粒,具有絮凝性,增稠性,抗剪切性等多种性能,易溶于水,几乎不溶于有机溶剂,广泛用于采油,造纸,化工,选矿等行业。 
两性离子聚丙烯酰胺 
    该产品为白色粉末,颗粒。
    两性粒子聚丙烯酰胺因分子内含阳粒子内基和阴粒子基,它具备了一般阳离子絮凝剂的使用特点外,表现了更优异的性能。此类絮凝剂可在大范围的PH值使用,具有更高的滤水量,较低的率饼含水率,也可能用于强酸浸提矿石或含金属的酸性催化剂中回收有价值的金属。 

产品说明:
本产品为水溶性高分子聚合物。不溶于大多数有机溶剂,具有良好的絮凝性,降低液体之间的磨擦阻力。

应用范围:
主要用于污泥脱水、固液分离和洗煤、选矿及造纸废水的回收。 可用于工业废水、城市生活污水处理。
用于造纸工业,可提高纸张的干湿强度,提高细小纤维及填料的保留率。 
可用作油田、地质勘探钻进用泥浆材料的添加剂。

质量指标: 
外观:白色细砂状粉末或无色透明胶体。 
阳离子型 阳离子度0-100% 平均分子量400-1000万 
阴离子型 阴离子度0-100% 平均分子量1500-2000万 
非离子型 平均分子量1000-1500 

使用方法: 
本产品配成0.1%浓度的水溶液,以使用中性不含盐类的水为宜。 溶解时, 将本产品均匀撒入搅拌的水中,适当加温(<60℃)可加速溶解。通过小试,确定本产品的最佳投加量,调整待处理水的最佳pH值。 贮存和包装: 固体产品用聚丙烯编织袋包装,内衬塑料袋,每袋25kg;胶状体用纤维桶包装,内衬塑料袋,每桶50kg或200kg。 本产品有吸湿性,要密封存放在阴凉干燥处,温度要低于35℃。 固体产品避免撒在地上,以防止产品吸湿后使地变滑。

莱芜市十年老厂大量出售阳离子聚丙烯酰胺制药废水处理净水剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解莱芜市十年老厂大量出售阳离子聚丙烯酰胺制药废水处理净水剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:聚丙烯酰胺

免责声明: 以上是河南开碧源水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责莱芜市十年老厂大量出售阳离子聚丙烯酰胺制药废水处理净水剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved