标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

高速路边广告无国界云南农村围墙大字走向国际

点击图片查看原图
联系人: 谢付琴 谢付琴 
品牌: 億達廣告
单价: 18.00元/平方米
起订: 1000 平方米
供货总量: 100000000000000 平方米
最后更新: 2020-03-26 10:19
询价
 
 
详细说明
高速路边广告无国界云南农村围墙大字走向国际
      多年来,亿达广告公司始终坚持专心、专业、专注农村广告整体解决方案,帮助客户创造品牌,开拓市场的经营理念。做广告我们只为细心专注、精益求精!用客户的标准来要求自己,我们只为满足客户的需求。

     如果你深入到农村,你会发现在交通干道附近的围墙及乡镇路口醒目处,有些制作粗糟,内容繁杂的格式墙体广告,大到家电头把交椅的海尔电器,小到种鸡、种猪的提供厂家。电器、保健品、饲料,甚至电信都在这个特殊的媒体上露过脸。墙体广告更是成为流行保健品的发布站,红桃K、汇仁肾宝等在全国也是铺天盖地的进行墙体广告的发布。当时饲料大王——希望集团也以公司名义下文的方式要求全国各分公司制作一定面积的墙体广告。农村市场的确蕴藏着丰富的商业机会,在各类品牌争夺农村市场的战役中,墙体广告无疑起到了很好的推波助澜的作用。

墙体广告要首先考虑的却是小的问题而不是面积有多大。无论你是在设计展销会的横幅、广告牌、路标或者海报,要设计这些大的版面关键是要思考小的问题。 大的牌子随处可见—在高速公路旁、招牌、展销会、博物馆

高速路边广告无国界云南农村围墙大字走向国际的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高速路边广告无国界云南农村围墙大字走向国际的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:围墙写字 墙体标语制作

免责声明: 以上是四川亿达和创广告有限公司在本站免费发布,该企业负责高速路边广告无国界云南农村围墙大字走向国际的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved