标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

合肥精密模具图片-买精密模具认准合肥发斯特

点击图片查看原图
联系人: 方总 方总 
品牌: 发斯特
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-03-26 11:59
询价
 
 
详细说明

买精密模具认准合肥发斯特

合肥发斯特精密模塑成立于2013-05-24,是一家专业从事精密模具经营销售的有限责任。集研发、生产、销售、服务于一体。产品应用领域广泛,在模具行业领域占有的市场,获得了众多用户的好评。严格质量过程控制,合同交货周期,至今已创下良好的信誉及口碑,以技术过硬、服务周到而享誉安徽。

合肥精密模具,合肥专业的精密模具生产家,就找【发斯特】 合肥发斯特精密模塑是为消费品/工业、电子/通讯、医疗配件、家用电器及汽车工业等提供精密注塑模具和注塑产品的首要供应商! 我们的优势是:我们的员工、精湛的工艺流程、研发的投入、质量的聚焦、 的供应链运用。 我们的服务包括产品结构开发设计、精密模具研发制造、夹具设计制作、数控机床组装销售、精密注塑 产品代工。 装备了CAD/CAM/CAE系统以及高精度数控机床,能够制作出高精密的产品。 我们的使命是“成为合肥的高精度模制品制造商,以先进的科技为客户提供的服务。 联系方式:18755187661【方】 固话:0551-66337885 地址:合肥市双凤经济开发区凤霞北路 网址:www.hefeifirst.com

合肥发斯特精密模塑秉承“品质至上,客户满意,持续改善”的经营理念,以专业的技术,诚信的服务,为广大需求人群提供好的精密模具。合肥发斯特汇集了一批专业的管理、设计、研发、安装人员,可专门为客户提供定制服务,现产品远销安徽等各地。一路风雨走来,为不断适应客户的需求,在安徽合肥均设有售后点。

合肥发斯特是一家具有实力的精密模具生产企业,一直把满足客户要求作为企业经营的核心,严把质量关口,努力提高效率是我们的目标。我司坚持不懈,努力为需求人群提供适应市场需求的精密模具。“创新产品种类,严格质量控制”,遵循着这样的原则,持续为客户提供有口碑的精密模具。

合肥发斯特是自主从事精密模具的研发、设计、生产及销售的生产型企业,致力于为市场提供精密模具的多方位服务。专门引进了先进的流水线生产装配和先进技术的检验检测设备,引入了行业专业的技术和管理人才。在多年的模具领域实践中,积累了丰富的实际操作经。我们的地址在合肥市双凤经济开发区凤霞北路,欢迎广大需求人群前来参观指导。

欢迎广大新老客户莅临合肥发斯特精密模塑洽谈合作,我们有淮北定制合肥精密模具,宿州销售合肥精密模具,宿州高质量的合肥精密模具,精密模具,淮南家供应合肥精密模具等信息你来询

合肥精密模具图片-买精密模具认准合肥发斯特的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解合肥精密模具图片-买精密模具认准合肥发斯特的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:精密模具,合肥精密模具,精密模具厂家,精

免责声明: 以上是合肥发斯特精密模塑有限公司在本站免费发布,该企业负责合肥精密模具图片-买精密模具认准合肥发斯特的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved