标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

阜新市阴离子聚丙烯酰胺沉淀剂增凝剂 大量现货APAM

点击图片查看原图
联系人: 王先生 王先生 
品牌: 河南开碧源
单价: 10500.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-03-26 09:59
询价
 
 
详细说明
打桩洗沙泥浆沉淀剂聚丙烯酰胺的广泛应用
       打桩洗沙泥浆的沉淀剂,钻孔打桩泥浆废水依高浓度著称,沉淀剂在钻井过程使用一般有两个路径,一个使增加其润滑性,和处理泥浆废水的沉淀剂,为了全面的了解钻孔过程用到絮凝剂聚丙烯酰胺情况,先了解关于钻孔:在开钻的同时就要去制备泥浆,钻孔的时候就是正循环,泥浆是从钻杆里面进入到了钻孔,然后将孔内的泥沙一起和泥浆一起泛上来,从护筒的泥浆孔流入泥浆池,然后经沉淀后再从钻杆进入钻孔循环,泥浆的作用是在钻孔的时候在孔壁上形成一层泥浆膜 ,对孔壁进行保护,防止孔壁坍塌,钻孔桩泥浆的处理至关重要。
        1、如果泥浆比重大会造成桩身夹泥,特别是粘土比较多的地层,因钻进过快、一次清孔不彻底造成孔内比较多的大小泥块,当泥浆比重过大时,这些泥块会挂在钢筋笼上或者悬浮在泥浆中,开始浇灌混凝土后,有一部分泥块夹到桩身中(严重的会发现做小应变检测的时候会发现桩身完整性缺陷),一部分夹着钢筋笼,造成钢筋笼上浮,引起监理或业主的质量关注,最严重的情况是将整个钢筋笼顶变形,抱箍住导管,造成这个根桩浇灌失败,只能重新钻孔或者废桩,所以桩打得好不好等基础开挖后一目了然,差的桩桩身周围夹泥、混凝土离析、钢筋边上含有干泥浆包裹等等。
        2、泥浆比重会影响初灌量,比重越大初灌量也越大,但是现在普遍使用商品混凝土的情况下,初灌量显得不是很重要。
        3、如果你泥浆比重过小,则容易塌孔,所以,浇灌前一般将泥浆比重控制在1.1~1.15之间泥浆比重接近1.1的时候,需要更好的导管密封性能,不然在浇灌时间长的情况下,桩身混凝土会受到一定影响。
        4、钻孔桩这东西千变万化,各地方地质条件不同,施工管理人员必须掌握当地地质土层情况,才能有效管理,泥浆的各个参数都是参考,具体如果还是现场定。
       打桩泥浆废水在打桩过程始终产生,不及时的处理循环水质浑浊影响继续钻井,只是单独沉淀,速度慢跟不上打桩的时间,只有使用泥浆快速沉淀剂加速泥浆废水沉淀,及时压滤外运才能解决打桩废水处理问题, 河南开碧源提供打桩泥浆聚丙烯酰胺絮凝剂选型技术支持,欢迎咨询选购。
阜新市阴离子聚丙烯酰胺沉淀剂增凝剂 大量现货APAM的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解阜新市阴离子聚丙烯酰胺沉淀剂增凝剂 大量现货APAM的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:聚丙烯酰胺

免责声明: 以上是河南开碧源水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责阜新市阴离子聚丙烯酰胺沉淀剂增凝剂 大量现货APAM的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved