标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装材料 » 保护膜 »

浪淘沙超声波保护膜供应 金属焊接保护膜 质量保证

点击图片查看原图
联系人: 张开启 张开启 
品牌: 浪淘沙
单价: 面议
起订: 1 公斤
供货总量: 1000 公斤
最后更新: 2020-03-26 09:57
询价
 
 
详细说明

超声波保护膜-超声波焊接是熔接热塑性塑料制品的高科技技术,各种热塑性胶件均可使用超声波熔接处理,而不需加溶剂,粘接剂或其它辅助品。其优点是增加多倍生产率,降低成本,提高产品质量及安全生产。通过上焊件把超声能量传送到焊区,由于焊区即两个焊接的交界面处声阻大,因此会产生局部高温。

超声波保护膜规格:
厚度:0.09mm
宽度:1200mm(可以按客户要求分切)
长度:200米/卷
承受能量: 0.08mm≥900J/10c㎡
瞬间耐温能力:≥210℃

超声波保护膜适用于汽车配件、摩托车配件、自行车配件、电子电器、塑胶玩具、生活塑胶日用品、美容化妆品盒、高端塑胶包装盒、灯具灯饰等塑胶行业的生产超声波焊接制程和特殊产品包装等。例如;汽车车灯,汽车仪表盘,汽车遮阳帘,充电器,电源适配器,儿童塑胶玩具,塑胶花洒,口红唇膏盒等等。

东莞市浪淘沙电子有限公司是一家专注于超声波保护膜,保护膜材料产品研发,生产,销售于一体的制造商,产品广泛应用于手机,电脑,数码,音响,汽车配件,电子电器,灯饰,工艺,塑胶玩具,变压器,塑胶包装等塑胶产品,浪淘沙电子拥有成套齐全的设备和成熟的技术,拥有完整科学的质量管理体系,生产工艺和测试手段齐全。浪淘沙始终"以质量为本,诚实做人,诚信经商,以客

浪淘沙超声波保护膜供应 金属焊接保护膜 质量保证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浪淘沙超声波保护膜供应 金属焊接保护膜 质量保证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:超声波保护膜

免责声明: 以上是东莞市浪淘沙电子有限公司在本站免费发布,该企业负责浪淘沙超声波保护膜供应 金属焊接保护膜 质量保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    包装 » 塑料包装材料 » 保护膜相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved