标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

泉州门头招牌制作、发光字 楼顶字 地产导向标识、栋牌宣传栏

点击图片查看原图
联系人: 黄诗培 黄诗培 
品牌: 华盛
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 1 1
最后更新: 2020-03-26 09:57
询价
 
 
详细说明

泉州华盛广告有限公司成立于1996年,座落于福建具活力的千年古都——泉州,是闽南地区具有一级广告企业资质的广告公司。集设计、制作、发布为一体综合性广告企业。公司注册资金1000万元,营业占地面积8000多平方,员工100多人,主要从事房地产标识制作;银行、医院、写字楼等系统导向标识的设计及制作安装;连锁企业门头的广告设计及生产;户外出租车LED媒体发布、大型户外喷绘写真及室内高精度喷绘写真、大型吸塑压塑成型广告制作、各种广告字体及标志的精雕和巨雕、城市夜景工程设计开发制作及安装。公司拥有一支10多人的、具有丰富经验的专业工程安装队伍,保证各种高难度安装工程的顺利完成。

    公司自成立以来,本着平等、互利、共赢的经营理念,以专业、优质、快捷的服务理念,一步一个脚印,不断做大做强,在福建地区拥有庞大的客户群体。公司凭借诚恳的服务态度、优质的专业服务及良好的品牌信誉,与万达、碧桂园、恒大地产、世贸地产等知名房地产开发公司;匹克、安踏、特步、361度、鸿星尔克、九牧王、利郎、虎都、移动、联通、九牧卫浴、新日电动车、台铃电动车等众多国内外知名品牌建立了长期的合作关系,客户群体覆盖了地产、鞋服、通讯、食品、机械、洁具、新能源电动车等众多行业。在不断提升客户品牌价值的同时,也为公司自身赢得了诚信,树立了优先的企业形象。

   电子商务经理:15959588386--黄经理

成功源自专业!

立足福建、走向全国、走向世界!

华盛广告与您共创辉煌!

?


泉州门头招牌制作、发光字 楼顶字 地产导向标识、栋牌宣传栏的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泉州门头招牌制作、发光字 楼顶字 地产导向标识、栋牌宣传栏的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:门头招牌制作,发光字,地产标识,宣传栏

免责声明: 以上是泉州市华盛广告有限公司在本站免费发布,该企业负责泉州门头招牌制作、发光字 楼顶字 地产导向标识、栋牌宣传栏的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved