标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

浙江焊烟除尘设备,湖州中央除尘器,湖州喷淋塔,安吉干式打磨柜

点击图片查看原图
联系人: 冯家立 冯家立 
品牌: 安吉钦誉环保科技有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 09:56
询价
 
 
详细说明

风管安装加工应注意的几大问题具体如下:

1、通风管道在运输过程应有防止损伤风管的保护措施。
2、榫接风管的连接在榫口处涂胶粘剂,是为增强接头处的强度。
3、当风管采用地面预组装后架空安装时,限制预组装的长度是为了遮免风管因自重产生的弯曲而破坏构件接口。
  4、玻璃纤维复合板风管端口为切割面时,在装配法兰连接件前应将管端切口面用胶带或胶液进行封堵,才能防止玻璃纤维外露和飞散。
5、非法兰连接的玻璃纤维复合板风管垂直安装的支撑件制作与安装的方法。
  6、竖井内通风管道垂直安装,由于空间少,又不便于以后检修,故风管一般采用外套角钢法兰连接以增加连接点的牢固程度和强度,并把法兰作成“井”形,吊筋直接吊在角钢法兰的吊耳上而不另设支撑件。
风管安装加工是将法兰的槽口套插在风管管板的端头,用胶粘剂粘接。如果其间没有过盈量,槽口和风管端面插入时会有一定的间隙,使其无法粘为一体。

浙江焊烟除尘设备,湖州中央除尘器,湖州喷淋塔,安吉干式打磨柜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浙江焊烟除尘设备,湖州中央除尘器,湖州喷淋塔,安吉干式打磨柜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:浙江移动式冷风机,湖州活性炭环保箱,湖州负压风机,焊烟除尘设备,中央除尘器,喷淋塔,干式打磨柜,脉冲打磨柜,螺旋管道

免责声明: 以上是安吉钦誉环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江焊烟除尘设备,湖州中央除尘器,湖州喷淋塔,安吉干式打磨柜的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved