标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

发酵液澄清过滤设备,发酵液浓缩膜设备,发酵液纯化膜过滤设备

点击图片查看原图
联系人: 翟先生 翟先生 
品牌: 泓润科技
单价: 89000.00元/木箱
起订: 1 木箱
供货总量: 99 木箱
最后更新: 2020-03-26 09:53
询价
 
 
详细说明

发酵液澄清过滤设备,发酵液浓缩膜设备,发酵液纯化膜过滤设备

      在生物发酵液生产过程中,大多数发酵液仍采用板框、真空转鼓、离心、硅藻土过滤机等传统分离设备,或采用絮凝沉降、加热及等电点沉淀法,只能对发酵液中的菌丝体及固性杂质予以粗分离,半成品或成品的液体中,可能存在更多可溶性菌体、杂蛋白、有机抗体和无机离子,这些物质对后期萃取和离子交换带来困难,影响萃取效率和后续产品品质,甚至产生料液污染,导致产品报废。
     “泓润科技”将膜分离技术成功运用于发酵液除杂、精制的生产过程中,成功解决了发酵液工业化生产中的分离提纯和浓缩难题,同时实现了节能降耗、清洁生产的目的。为发酵企业提供了经济、先进、合理的解决方案。

处理能力:

0-1000t/h

工作压力:

0-1.5MP

原理:

终端、错流式过滤

有效过滤面积:

0-1000(m2)

设备重量:

根据客户定制(Kg)

工作温度:

0-80℃

样式:

定制

型号:

HRC-000-000(M/U/N/RO)

适用对象性质:

弱、强腐蚀性,低、高温物料

适用对象:

生物发酵液

适用范围:

食品、制药

用途:

生物发酵液澄清,菌丝浓缩

品牌:

泓润科技

产品类型:

全新

性能:

超滤膜过滤

外形尺寸:

根据客户定制(mm)

PH

0-14

滤料类型:

卫生级高分子材质

设备说明

欢迎致电泓润科技!一切分离难题只要一个电话。我们将提供免费的技术咨询,解决你一切分离难题!

膜分离设备根据生产现场实际情况研发、设计、制作。如了解价格详情,请致电泓润科技,我们将提供将免费提供专业的技术方案和详细的报价明细清单;

更多的产品信息和企业详情请浏览泓润科技企业网站其他部分。

泓润科技技术咨询专线:028-65037005或13438033365(翟工)、13438392009(陈工).

膜过滤技术原理

     膜过滤技术是利用具有选择性分离功能的高精度面膜材料,按照机械筛分原理,通过滤芯与物料体系的匹配达到实现料液中不同组分的分离和浓缩。它与传统的过滤技术区别在于可以在分子范围内进行选择性地分离;错流过滤方式运行更可以解决污染堵塞问题,是一种科学先进的分离技术和工艺。

     按分离膜孔径或切割分子量的大小可分为微滤(50nm以上)、超滤膜(1000Da-50nm)、纳滤膜(150Da-1000Da)、反渗透膜(100Da-150Da);按膜材料可分为:有机膜和无机膜;按膜的结构形式分为:管式膜、卷式膜、中空纤维膜、平板膜。

     膜设备运行时,物料通过循环泵加压,料液以一定流速沿着滤膜的表面流过,大于膜截留分子量的物质分子不透过膜流回循环槽,小于膜截留分子量的物质或分子透过膜,形成滤液。

2L$U)A5OHM{J6PT$E{8BHSX

 

膜过滤技术优势

1,膜过滤的高精度,保证了生物发酵液的澄清效果,与传统工艺相比具有很好除杂彻底,产品品质提升明显;

2,膜过滤在密闭环境中进行,自动化程度高,过滤过程减少了发酵液的浪费和对产品的污染;

3,膜过滤过程在常温(25℃)运行,无相变、质变,不发生化学反应,不破坏有效成分 ,不破坏热敏性成分,大大减少能耗;

4,膜过滤过程,澄清、除杂、浓缩、净化产品的同时可以回收菌丝;

5,膜浓缩设备通量大、浓缩速度快,且工艺稳定可靠;

6,膜浓缩过滤精度高,过滤后的液体纯净度高,可考虑回用到生产上,减少了污水排放,具有很好的环保意义;

7,自动化程度高且安全可靠,有效降低劳动强度,膜过滤过程在密闭的容器中进行,实现能很好的实现清洁生产;

8,膜元件填充面积大,系统占地面积小,便于老厂技术改造、扩建或新建项目,可有效的降低生产成本和投资。



成都泓润科技有限公司专业专注于膜分离技术、膜过滤技术,为广大客户提供优质的、性价比高的发酵液澄清过滤设备,发酵液浓缩膜设备,发酵液纯化膜过滤设备。

发酵液澄清过滤设备,发酵液浓缩膜设备,发酵液纯化膜过滤设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解发酵液澄清过滤设备,发酵液浓缩膜设备,发酵液纯化膜过滤设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:发酵液澄清过滤设备,发酵液浓缩膜设备,发

免责声明: 以上是成都泓润科技有限公司在本站免费发布,该企业负责发酵液澄清过滤设备,发酵液浓缩膜设备,发酵液纯化膜过滤设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved