标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

开关柜SMC压机|选购YP78玻璃钢制品液压机就到鹏达液压机

点击图片查看原图
联系人: 孙铁 孙铁 
品牌: 鹏达
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-03-26 09:46
询价
 
 
详细说明

选购YP78玻璃钢制品液压机就到鹏达液压机

本公司坐落于江苏省无锡市,是一家专业从事YP78玻璃钢制品液压机研发、制造,销售的独资企业,主要包括:YP78玻璃钢制品液压机及配件的销售、维修等一体化服务,为国内外汽车主机厂提供整体解决方案。我公司自创建以来,经过多年的管理现已拥有专业的生产技术,丰富的生产经验,先进的生产工艺,成熟的管理体系。

设备质保期为设备到甲方工厂调试验收合格后一年内服务条款
1 质保期内,非人为因素造成设备故障,检修所产生的费用由卖方承担。2 乙方给甲方提供及时、迅速、的服务。设备发生故障时,乙方接到信息后(以邮件形式),4小时内做出回应,指导甲方操作人员排除故障;若故障不能排除,乙方技术人员在72小时内到甲方现场,对设备进行检修。3 乙方负责设备终身服务。保修期满后,服务方法按条款1执行,费用由双方协商。

我们坚信“品质是企业的生命,没有品质企业似无源之水,无本之木”,在YP78玻璃钢制品液压机制造的每一个细节中我们一直坚持做到。不断引进新技术是我们不懈的努力,目前鹏达液压机与多家知名企业建立起了紧密的合作关系,供应的YP78玻璃钢制品液压机主要采用厂家直销的方式供给汽车主机厂,并通过陆运的物流方式运输,安全快捷的物流让您免除后顾之忧。

  我公司主要生产销售YP78玻璃钢制品液压机,产品具有热塑性材料,如:SMC、DMC、GMT、LFT-D的热加成型的用途。我们拥有一整套完善的研发、生产体系,先进的国内外生产加工、检测设备,了我公司拥有强大的研发、生产及检测能力。同时,鹏达液压机建立了从市场调研、设计、采购、制造、销售和售后服务全过程的质量体系,保证了YP78玻璃钢制品液压机质量的同时,也保障了客户的利益。

在高速高精时代大环境下,鹏达液压机以客户为中心,以市场为导向,依法合规开展经营活动。公司将一如既往的供应高品质、高精度、能的YP78玻璃钢制品液压机,以满足汽车主机厂需求,不断为广大客户提供好的产品服务,立志成为液压机械和部件业界的知名企业。公司地址:无锡市惠山区前洲镇邓巷工业园区新石路8-2号,欢迎您对我们提出建议或意见。

想更深入的了解变速箱通道玻璃钢液压机,青海玻璃钢制品液压机,开关柜SMC压机,地板组件SMC压装机,物超所值的玻璃钢制品液压机,请电话来询,无锡市鹏达液压机床厂全天恭候您的来电

开关柜SMC压机|选购YP78玻璃钢制品液压机就到鹏达液压机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解开关柜SMC压机|选购YP78玻璃钢制品液压机就到鹏达液压机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:开关柜SMC压机,YP78玻璃钢制品液压

免责声明: 以上是无锡市鹏达液压机床厂在本站免费发布,该企业负责开关柜SMC压机|选购YP78玻璃钢制品液压机就到鹏达液压机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved