标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

华蓥市供应阳离子聚丙烯酰胺采油污水处理用APAM

点击图片查看原图
联系人: 王先生 王先生 
品牌: 河南开碧源
单价: 10500.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-03-26 09:31
询价
 
 
详细说明
柴油污水处理用PAM阳离子聚丙烯酰胺用途
    柴油污水是高浓度的废水,里面油脂的含量和有机物的含量比较高,需要通过使用阳离子型絮凝剂来去除杂质。
    柴油污水中的硫酸含量比较高,pH值比较低,硫酸根的含量最高达到了20%。有机物的浓度高(高COD),B/C比高,脱除硫酸后属于高浓度的有机废水,可生化性比较好等。
    生物柴油污水的有机物的浓度高,除去了水中的杂质后模式中的COD依然偏高,我们在絮凝的反应池中加入了阳离子聚丙烯酰胺,可以除去悬浮物以及降低COD。
    阳离子应用到污水处理中的投加方式:药剂的投加采用了重力的投加、压力的投加和水泵投加。
1.重力投加:利用重力将药剂投加在了水泵吸水管内或者是吸水井的吸水喇叭口处,利用水泵叶轮混合。
2.压力投加:利用水泵或者是水射器将药剂投加到原水管中,适用于将药剂投加到压力水管中,或者需要投加到标高较高、距离较远的净水构筑物内。
3.水泵投加:水泵投加是在溶液池中提升药液到压力管中,有直接采用了计量泵和采用耐酸从而起到了增强的作用。
    在使用之前一般都需要将其配制成0.1 %~0.3%的稀释溶液来备用,配制好的溶液最好不要存放太长时间才用,防止溶液失效。
    阳离子PAM的选型方法及使用方法:
1、通过小试,确定最佳的型号,以及该产品的最佳用量。
2、产品配制成0.1%(指固含量)浓度的水溶液,以不含盐的中性水为宜。
3、溶解水时,将本产品均匀撒入搅拌的水中,适当加温(<60℃)可加速成溶液。
阳离子PAM絮凝剂专门处理复杂的、有机物含量高的、cod含量高等等废水,它可以作用在油田、生活污水、市政污水、食品厂等等。如有需要可以电话咨询。
使用方法:
1、聚丙烯酰胺使用时,配成0.01~0.03%浓度的水溶液,以使用中性不含盐类杂物的水为宜。
2、聚丙烯酰胺溶解时,将阳离子聚丙烯酰胺产品均匀撒入搅拌的水中,搅速控制在100~300rpm。适当加温(< 60°C),可加速溶解。
3、调整被处理液的PH值,使本系列产品充分发挥作用(通过试验选择最佳PH值和本系列产品的用量。)
4、加入阳离子聚丙烯酰胺产品溶液时,应加速与被处理液的混合,出现絮凝物后,减慢搅速,以利絮凝物增长和加速沉降。
注意事项:
1、溶解温度。聚丙烯酰胺的溶解需要有一定的温度,以加快溶解速度。但温度过高,又会使高聚物的分子链断裂,降低使用效果,较适宜的溶解温度为50---60℃。
2、搅拌条件。聚丙烯酰胺的溶解应避免过强的剪切力搅拌,过强的搅拌会使分子链断裂,从而降低使用效果。搅拌宜采用低速浆叶,如锚式、框式、多层浆式等。搅拌速度为60转/分左右。输送时亦应避免采用高速离心泵,较适宜采用活塞泵或隔膜泵。
3、均匀分散投料。聚丙烯酰胺溶解的关键环节,是投料的均匀分散。开动搅拌机后,最好采用机械震动筛网投料(筛网目数为10目),尽量避免产生“大团块状”、“鱼眼状”难溶颗粒,从而使聚丙酰胺得到充分溶解,发挥好使用效果。
4、避免与铁接解。在溶解搅拌及输送投加系统中,最好采用塑料、搪瓷、铝、不锈钢等材质。
包装与储存:
25kg/袋(内衬塑料袋外为贴塑牛皮纸袋)。
本品无毒,注意防潮、防雨,避免阳光曝晒。
华蓥市供应阳离子聚丙烯酰胺采油污水处理用APAM的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解华蓥市供应阳离子聚丙烯酰胺采油污水处理用APAM的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:聚丙烯酰胺

免责声明: 以上是河南开碧源水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责华蓥市供应阳离子聚丙烯酰胺采油污水处理用APAM的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved